есть бьянко и драй .... розового нет, есть хфиолетовая корова ..Мне martini rose
не успел спросить, уж шибко быстро бежали ...что они не по своей воле поделились
есть бьянко и драй .... розового нет, есть хфиолетовая корова ..Мне martini rose
не успел спросить, уж шибко быстро бежали ...что они не по своей воле поделились
Ну,Любаня...какое ухо -такая и лапша...Картинка (для просмотра нажать)
Ну здесь можно спорить - знакомые, которые часто в Польшу челночничать катаются, отмечают, что есть разница, есть прогресс в развитии... Но, поскольку это всё субъективно, то трудно оценить, как оно на самом деле...Лучше никто жить не стал
...мишки очень любят мёд...(с)где конфеты выдают?
))гости то - куда не глянь все сплошные гуру
медведЯ такие гибкие пошли?Ну ежели правильно изогнуться,
два вопроса:то всё самое интересное в Пермь попадёт
хм..видела,но не брала."Русь"
Сейчас объясню. Чтобы зайти в торговую сеть,марка должна обеспечить бесперебойные поставки своей продукции во все магазины сети в должных объемах. Маленький производитель этого обеспечить не может.Вот не понимаю, есть под боком хороший продукт, качественный, а в магах стоит Простоквашино, Домик в Деревне и т.д., конечно, это все торговая политика, сговоры и т.д..
Не помню,давно уже не ездили через Карагай.Кудымкарское... это вот с таким логотипом пр
следить за тобой буду
Это не от слова "вино"чего-чего?
Хоть нескольких Виткиных деток увидели
Михаил, основательно подошли.Ну что - кто что знает про дед мороза?
Не,новую не хочу. А вдруг бракованная? А вдруг сразу течь будет? Жди,пока обменяет...новую крышу
фотографер сказал(а):Малярши и малярки, а скажите, для чего нужно окрашивать два раза (в два слоя)? у меня чудненько окрасилось в один слой, ровненько и одинаково по цвету, нужно ли накладывать второй слой? по какой причине?
нет, шипила морем через посреда.а к вам?
Да пока нет... Вот хочу стребовать от него законную стрелу! А то замуж взял, а стрелу так и не отдал!А муж в курсе твоих планов?
что-то ты часто туда ходишь, что там? может и я к тебе присоединюсь?Я ушла под стол
в аристократы метишь?кстати - вино под них какое посоветуете .. белое или красное?
пижон.может водочку холодненькую?
Надя своим хвастом превратила мои мозги в квашню и убила меня напрочь. цельный день долблюсь вместе с ней и этим планшетом (по ее хвасту приобретен), а результаты еще нулевые, из домашних все в отказе помогать, тока переводят с инглыша, иногда под настроение, инет еле бздыть, программа подвисает, жесткий диск скоро прикажет долго жить, а в общем, усе хорошо.А то Надя за всю Украину
подскажите, а есть на форуме темка где можно найти своих земляков. ткните носом