Стоять! У меня уже машина под парами,весь багажник в чумуданах с гостинцами!и меня нет дома, я в Пермь пошла
Стоять! У меня уже машина под парами,весь багажник в чумуданах с гостинцами!и меня нет дома, я в Пермь пошла
У нее на 2 часа больше, чем в Москве(и муж молодой).еще и десяти часов нет
Где-то(от кого-то) ж нужно мудрости набираться...мудрецам))когда мудрецы думы думают
я живу в реале,а не в облакахсамооценку на стачках что ли потеряла?
мой позортвой триумф!
В фотошопе старом 3-ем. Наложила шарфик, лишнее подтёрла - и вуаля!А ты в чем одевала котика?
Ещё Вите на фотик бантик нуженПосмотрела болталку, такие все нарядные
у тебя ест танк или свой надо тащить?айда на танках кататься!
А я не буду судьбу искушать ,мне и так чего-то везет в последнее время Проверяю на общественном транспорте. Вот вчера,например,мне нужен был трамвай 3,он ходит с периодичностью 40-50 минут. Так вот,я его ждала 5 минут,а на обратном пути он меня ждалНадо будильник поставить, чтобы не пропустить момент.
Скоро Надя проснетсяХде тут у нас мастера фотошопа?
Рано засыпаешь,когда еще всё веселье в разгаре?На югах всегда от этого страдаю.
Платочек-рожки на голову...Тебе что конкретно?
так что у нас этих каштанчиков нет или я не видела.
а к вам?да, к вам отправляют.
Девочки-украинки, сейчас смотрю новости. Боже, да что же опять у вас в Киеве творится. Ну не дать не взять, почти война.
Вит, ты забыла ! Мой муж из Львова Я хорошо знаю как нас там называютфотографер сказал(а):чую свою кровинушку, и как ты там хохлушечка оказалась, в этой ,,немытой России,,
Триколор,никаких других вариантов не будетНа Майдан пойдем? Под какими цветами? Оранжевый был, цвет евро тоже был..
Они всемогущие(всё могущие)...и комочки, и мультиварки)))Комочки в мультиварке?
Это ж МЫ! (the best of the best)у нас как-то чисто, поэтично, ласково-ехидно и с фантазией
Вы, мадам, огласили полный список, нечего добавить...))догадки-интуиция? логика? подглядаешь-следишь?
Стоп! это вызов? "позлить тебя"-это как прелюдия ко сну? Вита, спи спокойно, речь не о тебеэто ты меня боишься разозлить, не, не боИсь, зли, я послушаю
Опять обкакалась?!И вообще, я ибн больной был.
http://smayliki.ru/smilie-1082200743.htmlа петушка..
нее, не годится, клиентура будет разношерстная по возрасту, одним нужна молодая, а некоторым, подавай старушенцию, Ксю подходит на образ второй, она же не спит по ночам, значит что?, а то, у нее старческая бессонница.Ксенчика нужно тоже тогда мадемуазели записать
Просто мишка пообедал фиолетовой коровой...фиолетовых коров да .. а медведей нет..
10 дней, всего 10 дней... уже любовь, а где серенады, конфетно-букетный период...ет любов и беспокойство