фотографер, мы тоже мультю купили ...на подарок...любимой свекрови Завтра поедем дарить. Сегодня у нее ДР было.
Мильчик, что... новогодние праздники жестоко колдуют над гардеробом? Волшебство, да и только... видимо пора переходить на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница...Так я не пОняла ! У меня одной что ли вся одежда уменьшилась в размерах?
Судя по глазам - его 3 дня не кормили - и он только что услышал, что и сегодня он голодным останется...страхитте
даже не пытайся больше, похоже на хобби извращенца.Не могу ничего прицепить, оч крупный план
Они сошлись. Волна и камень,Сделай так,чтобы они несли твою даму огненную и не таяли по дороге
Что значит черт знает какое? Хорошее время, я вот по московскому никак не могу жить. На югах всегда от этого страдаю...Это по какому времени? Наше с тобой местное вообще черт знает какое
Вот я точно забуду...Надо будильник поставить, чтобы не пропустить момент.
надо тоже присмотреться к этому сайту.Они к нам вроде напрямую шлют.покупала в http://www.zulily.com/
Поняла,почему ты 2 набора взяла.всех предметов по 4 единицы(4*4)
обыкновенные. которые на югах растут. у нас их в жизни не продавали,первый раз. По 108 р. за кг.каштаны?
у медведей с мед.страховкой - все жестко, за такое против шерсти погладят, и от медведицы тумаков получать придется, посему даже не смотрю на такое.Вы сами-то ее пили?
Ну ежели правильно изогнуться, то всё самое интересное в Пермь попадётзависит от того что вас интересует
...лапокно мужчина работает не покладая...
Марина, молодец какая. Джинсы у них супер!!!я соблазнилась на джинсы сижу заказ оформляю....
Вот не понимаю, есть под боком хороший продукт, качественный, а в магах стоит Простоквашино, Домик в Деревне и т.д., конечно, это все торговая политика, сговоры и т.д..., но маленькие маги, как раз в этом отношении выгоднее, у них можно найти местную продукцию.Очень вкусное кудымкарское молоко 3,6-4,5 % ,но его в Перми не продают,мы если через Карагай едем,то там берем.
Ниче себе, а чЁ такая разница. Сейчас на термометры смотрю, -30, и -31 на северной стороне.Ух ты,ёлки.. у нас в 7 утра под капотом -16 было.