спроси че полегче,какой принесли, тот и положила, а на нем надписи не было.А какой сыр положила?
ну так я же великий кулинар.Вита, у тебя красивее
тут я тебе не советчик.Я вот думаю, а если я их пожарю, выйдут ли они
спроси че полегче,какой принесли, тот и положила, а на нем надписи не было.А какой сыр положила?
ну так я же великий кулинар.Вита, у тебя красивее
тут я тебе не советчик.Я вот думаю, а если я их пожарю, выйдут ли они
Скажем так, ванная комната общественная, принадлежит форуму, а кто владелец? вот пусть и отвечает, я то при чем, я тока искупаться зашла, так сказать, смыть личину ваших пакостно-наглых наговоров на меня коротконожку.что таким Олежка стал после того,как побывал в твоей ванной Кому теперь претензии предъявлять будем?
на фига ты мне про сапоги наговорила, теперь сомнения выгрызают душу
Твой пост там дюже... особенныйда там, ничего особенного.
Мильчик, ты же сама делаешь эти упражнения, почему ты не считаешь их действенными? Твоя статья, как и многие другие, в противовес...если они оспаривают эффективность этих упражнений, наверняка есть статья, оспаривающая эту статью))))Любителям кегеля
Мерзость какая!Американская психиатрическая ассоциация посчитала, что американцы могут осуществлять
Я несколько дней не могла успокоиться после обсуждения унитазов на одном из форумовой, помню я это обсуждение. Мы как-то вечером на него с мужем попали, пол ночи не могли успокоиться))))
Ага,щас-каМарина - привет!
Эмилия, покажи мне все фотографии пока никого не
Да уж,Витюшка хорошо выражаетсяВита в комментариях выражается.
Дамы,никто не знает,почему у новеньких капча? Олежка замаялся уже сфинксов и виноград складывать,чтобы ответитьмужчина занят .. то сфинксы то виноград...
Вот тебе урок №раз: будь на чеку!я ж "на речи девичьи, медовые" повелся
Похожи с Томасом.не, зельмер
Хорошую работу проделал.Я меню для хвастов в дневнике сделал. В подписи.
Вот и я думаю: кого будем выбирать - Эмилию или Виту?Марина, тоже не хочет быть хелпером года.
Мне тоже! [LINE]когда в зеркало смотрю[/LINE]Мну брюнетки нравятся
Как гордо звучит!Думаю по-русски
Маришик, дык праздник скоро закончится, лень в настройки идти))))Девушки по чему аватары не меняем к празднику
да я много что ей хочу сказатьСкажи "НЕТ" депрессии