фотографер, о .. вот и познакомились .. а то в ванной то несподручно было .. помню... угостили девченки караваем то .. захожу дожовываю.. смотрю в ванной жижа на полу пузырится, думаю - ну все .. соседи затопили - плитка дешевая на полу пузырями пошла , везде пар .. ну кошмар просто, фильм ужасов, только коконов чужих не хватает.
поворачиваюсь к выходу а из дымовой завесы над ванной руки вдруг шампунь тычут .. и голос такой "На помойся" .. руки вроде симпатишные, маникюр, шелак все такое, но чувствую, животом чувствую - подвох, я то руки мыть, а она мне шампунь протягивает. ну я не растерялся "Мылом может мыть ", каравай то не доел, говорила мама "прожуй, а потом говори", смотрю .. не понимают меня .. все шампунь да шампунь ... агент орифлэйм точно .. косметику предлагает и ванной от них спасенья нет..
Я значит в сторону, к стене - вдруг окружать будут, а они тактически, с низу атаку провели - разлили пузырей скользких .. мол смотри для кожи лица полезные .. зацени эффект.. и все .. потом как во сне .. фея длинноногая мимо прошмыгнула, хороша плутовка .. дальше темнота ... что было не помню..