Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
девочка хвастанулась
На предмет знать-не знать. А ее не знать.:) А вот на втором фото данного хваста мой взгляд задержал свое внимание, правда быстро отпустил...:ag:

Астреныш добавил 28.11.2013 в 11:00
Я пошла кушать, обЭд у меня.:)

Последнее редактирование:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
leo-death, картошку в чесночном соусе делаю)

ksds добавил 06.11.2013 в 14:47
ksds, Ксю, если планируете дальнейшее передвижение в куда-то, то стели линолеум и не парься, дешево, удобно, в любой момент сняла и положила другой.
у нас (с нашими штырями) постелить линолеум выйдет дороже и с большими трудностями(

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Сок тебе там годиков?

ksds добавил 08.11.2013 в 14:38
Ото я мазила) и мой третий вариант не ты)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
С Днем Рождения Эмилия!

1969461_m.jpg

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
что бы, в дальнейшем, не было кривотолков,
Мы верим, верим тебе.:yes3:
Что за магазин? Отправляет только по Америке, да?
И хотела спросить: когда Черная пятница?(Хотя зачем мне - в американских лабазах сама никогда не покупала:bw:)

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo, Милька, ну и зараза же ты!
Болезнь новую для меня нашла! :(
Теперь моя утренняя мантра будет начинаться словами : "не приходи ко мне, Милькой накликанный геморрой!" , если все же придет - не жить тебе спокойно, красавица:bt::30213caa775b:
Вита, ты на меня не наговаривай, я честно сутки по уважительной причине отсутствовала, никого в твою ванную комнату не приглашала, шампуней, фонарей в руках не держала:popcorm1:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Да Вита, наверное, на выходные уехала куда-нибудь. И Люба куда-то подевалась.
Вчера в них ездила гулять, отличные, очень удобные, выглядят ярко, один минус это белый мех, он у меня при носке немного внутри начал затираться в бордовый(
Ну пусть и красится в бордовый, главное, чтобы ноги не красились, но в этих ботинках голые ноги нам не грозят. А кожа мягкая? И вы не проверяли натуральность кожи и меха? У меня дочка никак Caterpillar ы не разносит, я их уже сама надевала несколько раз для этой цели. Думаю, купить ей ботинки, как у тебя.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
фотографер, о .. вот и познакомились .. а то в ванной то несподручно было .. помню... угостили девченки караваем то .. захожу дожовываю.. смотрю в ванной жижа на полу пузырится, думаю - ну все .. соседи затопили - плитка дешевая на полу пузырями пошла , везде пар .. ну кошмар просто, фильм ужасов, только коконов чужих не хватает.
поворачиваюсь к выходу а из дымовой завесы над ванной руки вдруг шампунь тычут .. и голос такой "На помойся" .. руки вроде симпатишные, маникюр, шелак все такое, но чувствую, животом чувствую - подвох, я то руки мыть, а она мне шампунь протягивает. ну я не растерялся "Мылом может мыть ", каравай то не доел, говорила мама "прожуй, а потом говори", смотрю .. не понимают меня .. все шампунь да шампунь ... агент орифлэйм точно .. косметику предлагает и ванной от них спасенья нет..
Я значит в сторону, к стене - вдруг окружать будут, а они тактически, с низу атаку провели - разлили пузырей скользких .. мол смотри для кожи лица полезные .. зацени эффект.. и все .. потом как во сне .. фея длинноногая мимо прошмыгнула, хороша плутовка .. дальше темнота ... что было не помню..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.