Лиль,вот смотри. Заведующий и главврач работают с 8 до 15:15. Ночью его нет. Один дежурный. Ну и пойти на утро и нажаловаться на дежурного? а время-то ушло. Ладно сестра моя девка крепкая,а если бы нет? то на утро отделяемое было бы уже гнойным! Вот поэтому меня и рвет на частимедсестрам и дежурным врачам на все пофиг, пока не собираешься идти к заведующему врачу или глав.врачу. Ну у нас по крайней мере такое действует.
Вроде здесь http://www.kuaidi100.com/.где трек проверить можно, опять же китайский
Батюшки святы, так у меня половина окружения скрыто больны.маленькими девочками(скрытая педофилия) ,волками,овцами(скрытая зоофилия) ,медсестрами ( тут я ваще не понимаю,садо-мазо какое-то)
Потому что ты знала меня в лицо Прикинь,а все думали,что я справаА я тебя сразу узнала
Я там не улыбалась и показала себя во всей своей красеа что на третьей было?
Я бы с удовольствием подсказала, но сама, банально, покупаю в офлайне, это такие покупочки из разряда ,,импульсивных,,, беру в двух магазинах и не задумываюсь об оригинальности, сама для себя решила, что в таких магазинах, подделок не должно быть.Где купить 100% оригинальную парфюмированную или туалетную воду?
что, язык зачесался и пальцы судорожно постукивают по клаве в ожидании праздника сквернословия?Есть интересные предложения?
Похоже, начинает складываться конкретный план действий...глаз у российского фея нужно... э, позаимствовать и сбежать
Ну так ещё зависит у чьего фея и что... э... заимствовать...та тож относится к преступникам с деньгами, а тебя то, кто искать, в чужой стране, будет
Ну так пристойные детали - это неинтересно...Маринка половину деталей фея уже куда-то пристроила
Ну если поиск осуществляет поиск (во сказанулаЭто я поняла, а в каком виде он будет выдаваться при поиске( вдруг окажется, что он тебе все-таки нужен
Привыкнешь)))сначала читаю ники, затем посты
Ихууу, пишите, что хотите, только не хвасты))))какая-то опять фигня с форумом творитс
Витааааа. Мы соскучились.да какие же вы роднулики! туточки я, никуда не делась, ниче не помышляю-замышляю, перерыв у меня, но я читаю ваши повести-рассказы с удовольствием.
А у кого не болит,то что?сегодня у всех болит голова, мало ли...))
ну у нас еще есть подъезды со старыми дверями, закрытыми на ключ без домофона.Сейчас через домофон могут и на последний этаж "постучаться"
Ага! Мы с твоим папой в один день родились ! Он тоже веселый человек?Я вчера к папе на день рожденья ходила
Эмилька молодец, в ночи не спала, твою циферку стерегл
У меня нет такой проблемы,у моего не в коня кормЯ своего пытаюсь хоть на чуть-чуть на диетку посадить, а то пузом двери открывает)