Хлеб-соль - это хорошо, но мужчин надо мясом привечать! Поросёнком жареным, осетром фаршированным, уточкой с яблоками!
Тебе календарь показать с отмеченными днями твоего отсутствия? Где справки об уважительной причине?Я одна из активных болтушек, куда я без болтанки)))
Не, не, зачем я такое "добро" да себе, только другим, вот такой я альтруист)))Язва что ли откроется
да мотивируют тем, что не могут просто отправить деньги на мою карту, им нужно уточнить реквизиты, а я не желаю пересказывать свои банковские данные по телефону, а то 5 евро получу, а 50 потеряю.Не соглашайся на телефонные переговоры, письма им пиши , к совести взывай, пусть евриков не зажимают
Всем привет!
Я им потом атата.
А я в 90-е только в садик ходила...Ушла в 90-тые
leo-death, тех кто выше званием,майора и подполковника.
кружевные трусы
Тут все живы?
Я уже писала, что если не напишу, то останется запись к весеннему обмену(помнишь говорили с Эмилией про тапки).ksds добавил 07.11.2013 в 11:02
Зашла я новогоднюю темку и гляжу, что Иришка с Лильком так и не заполнили дневнички
Марин,что выбирать : air mail or air parcel ?Дырявые варежки можешь брать по своей ссылке)
ничего я нигде не вставляла, некогда мне, ты зубъя-то не заговаривай, отвечай на поставленный вопрос.Это не ты комментарий слово в слово оставила по ссылке на рецепт?
не полезу я за разрыхлителем, погашу соду и усе, достаточно, если не получится, приду ругаться и обзываться.Разрыхлитель продается в таких же пакетиках как специи,ванилин,желе итд
А тебе, Ксения, в таком случае нужно ко мне ехать(лететь). И не опаздывай!вот тебе и ориентир)
Не,ну нормально! им спасибо,а я язва?!Спасибо Юра и Ксюша за добрые слова