Красота!Утром сфоткала
Скажу больше, и у нас до сих пор есть кое-где цветы. Пару недель назад коллега говорила, что еще собирали ремонтатную викторию.
Красота!Утром сфоткала
Конечно! Я одна из активных болтушек, куда я без болтанки)))Шутить изволите, барышня
Как в будни идет - не знаю, а в прошлую субботу я встала в десятом часу, а он уже идет и закончился да, в семь вечера. В воскресенье - та же история.Не сочиняй. След идет каждый день с 20:30 до 22:00 и суббота где-то с 11 до 18-19
Быстро, в чем причина была? Бельевая косточка?Пришел муж с работы и починил стиралку
Как я люблю такой стиль и дафлкотыСейчас женские прикручу.
А еще там каждый сентябрь отмечают Международный фестиваль дерунов (на входе даже памятник деруну есть)
Никогда не знала, что драники так называются. Хотя мы с дочерью очень их любим и готовим довольно часто. Но нам нравится делать без яиц, чтобы они были хрустящими.Много разных рецептов драников на фестивале?
Жизнь мне больше не милабез бумаги
А я-то думаю, кто эти 6 дам, которые уже купили купоны!потому что сами себе поназаказывали сеансов эротических
готова поделиться Маринкиным адресом
Тебе всю правду?Что? Где? Когда?
Да вот на фотке в профиле ты мне больше люба...Ты думала, я всегда такая страшненькая, нет, мать, в особых случаях, как сегодня, глазки-то подкрашиваю!
я ее на кофе выменял, зима то скоро - гарячий вкусный кофе .. то что надо .. а что та запись.. ее ж даже как "домашнее видео" не продашь .. ничего не видно .. руки ноги шампунь...А-а-а! Кто-то прислал тебе видеозапись из ванной?!
для старшего сына, он у меня худышка,
Крестины.В этот день теперь именины надо праздновать?
А я вчера сделала Дашкин кокот и Лилькино мясо с киви. Девчонки Все вкусно Муж не мог поверить,что мясо мариновалось без уксуса и без лимонаКрасавицы, довожу до вашего сведения, что я приготовила пирог по этому рецепту и на удивление Эмилии, Маринки и Ирки, он получился легко и без моих причитаний, советую попробовать
Это про казанский самолет? У нас до сих пор дело не закрыто по поводу "нашего" самолета. Потерпевшие никак не могут согласится с офверсией,что самолет разбился при падении.Новости смотрели......
А там из окон океан виден?я лю зеленое вино и красное
Мальчики-дедушки из сказки запали ему в душу.Спокуха! Он 1943 года
Лиля, привет!Что это все спать уже по укладывались?)
Я здесь, здесь.Где Юра? Уберу фотки - будет спрашивать : покажи
Ольга, Поздравляю с Днем рождения!с днём рожденья! Спасибо, что ты у нас такая есть!
Будем праздновать , ты только болталку не прогуливай.3тья годовщина со дня....)))
Ну давай теперь,рассказывай,оправдываются твои ожидания или нет ?радужная идиотская улыбка от предвкушения и ожидания, ну как-то так.
Ну это дааааа...вне конкуренцииНеееее, в тему купальников больше