А, ну теперь ясно, где ты пол-дня пропадала-тоИ кстати, как говорят американцы, хи из вэ бэст ов вэ бэст
Ну хоть полу-пристойными деталями поделись, а?
А, ну теперь ясно, где ты пол-дня пропадала-тоИ кстати, как говорят американцы, хи из вэ бэст ов вэ бэст
Мы молча к Юре присоединились - первый раз в глаза видим эти приспособы.я тоже задала вам вопрос и че, кроме Юры никто не обратил внимание, тоже мне соболтальники.
у нас тоже коттеджи стоят высоченные - широченные!а у нас ,,поле чудес,,
Маришик, дык праздник скоро закончится, лень в настройки идти))))
Ну ты даешь! Я уже час, как с накрашенными глазами)))все, Оля, спугнула ты его!а я без макияжу!
Особенная? может стриптиз сама танцует?ручку заказала фирмочки плэйбой
А наша делает вот такие мужские трюселяХорошие носки и колготки делает)
УльяновскиеЩа, подожди, может с Ижевска прибегут мальчишки:
АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА!
раньше как было..сходил налево за новыми эмоциями и норм, а сейчас новые эмоции в семье предпочитают получать-разнообразие)))если в семейной жизни обходишься без плетей ,кандалов, вибраторов ,то это уже ненормально
я же ноги наращивала, а не стопу, чет ты не дружишь с памятью.Ты думаешь,что кто-то в болтанке носит 42,5 размер?
Юра, так ты еще не смотрел на иностранных сайтах? Мне встретились исключительно английские(и шотландские).Я тоже буду в США смотреть,
ну всё,это был контрольный...я от чистого сердца хотел помочь.
пока минутка свободная выбралась
коль Эмилия так справляется - ну что.
А я тебя сразу узнала!Ах, юность, юность, Ты вернись назад
а я одну пропустила, видела только две, что же я так, а что на третьей было? она хотя бы одетая сидела/стояла/лежала?все три увидеть успела, ля-ля-ля!
а ты сама как думаешь?Это комплимент?
ПаранойяДевушка теперь через хваст упоминает каких-то троллей, которые могут набежать.
Да есть там работы скучные и неинтересные.Чей-то я вру?
сижу думаю, чоб такое сочинить в оправдание, ничего не придумывается, а завтра еще кто, любопытный, спрашивать начнет, можно я промолчу?Витка, а ты оказывается так и не решилась в НГ акции участвовать а жаль