Чё гугл говорит,про что песня?с гуглом, канеш
Чё гугл говорит,про что песня?с гуглом, канеш
Ахаха, правильно о себе нечего забывать, я в понедельник в салоне на стрижке была, 25го к косметологу пойду))))зато я с педикюром и окрашенными волосами
Заставила задуматься и подойти к зеркалу. Подошла,посмотрела...В нынешнем состоянии лучше выглядишь?
Эмилька, иди ты со своим диагнозом)))молодость-есть молодость)))повышенная сексуальная активность характерная симптоматика пустого жара почек
, то получится каша
Надо полагать,что начинает действовать принцип сарафанного радио. Ну что же. Наши политтехнологии (ну да,несколько провокационные) довольно успешны. Ведь каждый, зайдя в эту болтанку ,заметит,что она расположена в разделе "Наши конкурсы". Соответственно и заглянет в сами конкурсные темы. Маришка,это успех Далее,если людям так интересно почитать о чем мы тут трещим,то они скорее всего дают ссылку на нашу тему нефорумчанам,тем самым провоцируя интерес к самому форуму. Ведь ясно же,что прочитав нас,нефорумчанин заинтересуется "а что это вообще за форум?" .Конечно возрастает
ты с темы не съежай, выкладывай инфу на всеобщее обозрение.Какие, какие, такие же, как и на(в) Украине - очень гарные.
Так надо же уже 4-ую болталку заполнять.Та-а-ак...пошли по кругу...снова обсуждаем мульти..
Вот этого я никогда не понимала Мне никогда не бывает скучно Бывает депресняк,когда хочется всех послать полем и лесом. Но ведь это тоже совсем не скучно А еще бывает лень страшная ,когда "гори оно всё огнем". Но это тоже не скучно.И скучно((
Из них 2 часа по Перминичего не знаю) расписание автовокзала пишет 2,50 в пути)
Да не,я ж не против,хозяин-барин,чешите на здоровьеты ж наша заботливая
Слушай, что Юра тебе говорит! пропустила вчера беседу о помадах, будешь НГ встречать немодная))))Слушайся Марину, она все лекарства и помады знает
Она рефлекторно на "спасибо" жала)))Эмиля опять у компа уснула?