не разберу, че там у тебя на авке, то ли труба, то ли Орган человеческий.....а я такая пока буду...депрессия у меня
не разберу, че там у тебя на авке, то ли труба, то ли Орган человеческий.....а я такая пока буду...депрессия у меня
Внимание! Чтоб к НГ все такие заказали, будем лошадку встречать воооот с такими губами)))опухающей помадами
Похоже на грипп Хотя у детей и так бывает : несколько дней высоченная темп,потом проснулся и о-па! здоровый. И что это было никто не знает. Что врач сказал? В легких чисто?Хр***ь какая-то , только температура и все...
Ха. Куча болтунов даже не заходило сегодня. А Юра вообще сделал финт ушами: зашел по-тихой, потом прошел по Виткиной ссылке-хвасту, отспасибился там,а здесь молчок. Настька куда-то пропала совсем. На айфон зарабатывает?основная часть болтающих исчезла
она не выкладывала, зажала, боится что мы начнем питаться по ее рецептам и станем стройняхами как она, хорошо что рецепт антицеллюлитки рассказала, правда где у нее там целлюлит, в голове наверное.Витка,а ты успела рецепт суфле переписать,пока Лиля его не удалила?
хм, а что у Виты не двое?Сколько детей?
Не пойму, вроде на форуме, а ничего не пишет.Не разговаривает? Кто Виту обидел?
робот-полотерэто что?
ламинат- не нра
Подруга моялинолеум- лежит себе и радует мну, удобен во всех отношениях
Да-да,сегодня как вода в унитазеа тут жизнь прям бурлит
Завтра СВЧ бантик привяжу...А завтра День рождения микроволновой печи и День рыжих мыслей?
Дак это у нас завтра у всех праздник...Бывает, что хочется сделать все наоборот, или даже наперекор. Выпить с утра шампанского, или отправиться на ночь глядя бродить в незнакомых местах. А то и - безоглядно влюбиться!
Или необоримо тянет поспорить с начальством на связку бубликов, доказывая его неправоту! Это все он - день рыжих мыслей! Когда кажется, что всё вокруг и ты сам(а) - сгусток неугомонного рыжего пламени, и тебе по плечу любые подвиги Геракла (в лучшем смысле их содержания). Не боритесь со своей природой, а смело следуйте ей! Рыжим - везет во всем!
Ну когда-то же надо начинать?! Чего ж зря воздух сотрясать?Миль, а контроль кто осуществлять будет? Модераторы и мелкая шайка-затейников - то бишь мы. Эдак мы и спать будем у компов, прочитывая посты и хваты
Вот и надо следить,чтобы этим новичкам не попадались посты о мошенничестве.тут многие, особенно новички не читают ни правила, ни шапки, никакие посты и комментарии, кроме своих
Да как не заметили...заметили! Уже 25 минут прошлоА заметили, что ни Витки, ни Олега так и нет?
Фу...зачем так пугать? так и до инфаркта недалеконет-нет, что ты, я так, для выпендрежа в руках держу.
тююю, а почему же Вам герберы? ты же принцессу корчишь из себя, так и заказывай принцессинские цветы,Мне, пожалуйста, герберы.
Я офлайн покупаю. Когда назревает тема нового парфюма,я иду нюхаю и сразу же покупаю,если нанюхала Но это бывает редко.Что остальные в тайне держат, где покупают?
По-моему, это персонаж фильма "Сказка о потерянном времени".Юра,я тебе прикид нашла ,на работу ходить
Заигрались в демократиюамер.психиатров
Ксюх,тебя какая новость больше расстроила -что шары и кегель не имеют никакого отношения к вагинальным мышцам,а ты вчера все свое месячное пособие на шары истратила?Ну и новости с утра