Я с этим не сталкивалась.Ир, так давно уже, то вопросы, то еще чего, вот решай задачки, перед тем как сообщение отправить.
Я с этим не сталкивалась.Ир, так давно уже, то вопросы, то еще чего, вот решай задачки, перед тем как сообщение отправить.

Ты уверена,что сейчас меня имела ввиду?с эрудированной скандалисткой, образованной лицемеркой и ханжой, коварной и вероломной личностью.
Ладно,пошла я,не буду более утомлять и раздражать Вас своим присутствием.
А меня папа родил?это ты еще в папе
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух...
Она дала обет молчания?

Ира,Свою порцию славы получила.

замучить поздравлениями,

Замучаю, как Полпот КампУчию.
Миль, посижу я, на рыбку погляжу, бутылочку ополовИнлю, где уж тут вспомнить про кедыtoyrembo сказал(а):Люся,сколь раз тебе говорено,чтобы в кедах на дежурство не выходила![]()

Лиль, наверное подобныйчто за тренажер?
а тебе нужен?А куда у нас Юра девался?
Я здесь, здесь.Может просто погромче крикнуть? ЮРАААААААА....
У мну - стресс.и Юрище пропал, подозрительно.
жить. Своим временем распоряжаться, как я хочу.
А что не в кружках Эсмарха...Рожу сына и обязательно куплю ему куртку в клизмах

А ты пропустила?Вы видимо уже и по стакашкам-рюмкам разлили...?
неее, ты нас не уважаешь!
у меня есть, я ей не так чтоб прям часто пользуюсь... но когда не охота готовить закину всё туда и иду свои дела делать... в общем удобно.а у кого есть мультиварка? полезная вещь?
И чего я ,наивная, думала,что при устройстве на работу надо иметь объем в другом месте?Точно! Это, наверное, для устройства на работу.

А как ты себе представляешь их проявление там? Типо ,девчонки,дайте позырить?Их там что-то не видно

Ты от темы не отвлекайсянафик тебе манту, она не прививка, а проба (диагностика), вообще недостоверная, а так, для галочки
Сколько детей?
Это класс, столько всего интересного узнаешь)У меня дочка недавно по английскому писала работу о стереотипах иностранцев о русских
Ох и бзднемХеппи бёздей ту Ю