Девченки у меня вопрос, кто на тао затаривается, существуют ли в природе горнолыжные костюмы для детей наподобие SPYDER, для детей ростов 128 и 138?
Работу работала,деньгу зарабатывалагде ты так долго ходила?
не уползай змея
Девчонки,вот вы угораете Да там девочка просто свитер огромного размера так напялила : ноги и голова в рукавах,руки в горловинено не сомневаюсь, что такое продают))
Над чем умирать? Где товар? Ох ты,открылась с третьего раза,а то "страница не найдена,страница не найдена...выкладывала ли с Али вот такую штуку
Мы на работе чуть со смеху не умерли.
У меня уже второй день депрессия что воля,что неволя..всё одно...Чего так? костюмчик не нашла? или опять стиралку сломала?
разъясните старушке, о чем речь.Не ты одна а я сидела репу чесала : ага,значится зарегистрировались они перед тем как Миланку делать.
Уже принялиВ России хотят принять закон о запрете стрингов?
Красивый набор посуды.Тетки в этом возрасте рады такому.подарить женщине на юбилей 60 лет?
У кошки боли, у собаки боли, а у Людмилы всё заживи.Перелома и трещин нет - ушиб. ПисАть не могу
Темная я, это что?
блин, Эмилия, разве можно такое писать в обеденное время? я чуть чаем не захлебнулась.Вот,оттуда :
Всем привет Картинка (для просмотра нажать)
Чё правда что ли?
milik-84, Санек,привет,дорогой Как ты,что ты,где ты?
:
Хочешь все спасибы от тебя Эмилии удалять, пока она фото не покажет?
Эх, Юра, Юра... Там, кстати, свою болталку открыли.Уйду я от вас (в али-хвасты общаться ).
Люба - поправляйтесь быстрее.Мы свалились, 39,7 у младшего. 3 ночи уже не сплю.
Ты не права, Ватсон. Я ходил читать как Вита в комментариях выражается. А она еще и хваст написала. Вита - хороший хваст.зашел по-тихой, потом прошел по Виткиной ссылке-хвасту, отспасибился там,а здесь молчок.
Да,есть. Чем больше размер ноги,тем дальше он стоит от раковины,соответственно дольше моет руки.К воде же еще дотянуться надо!А разве есть связь зависимости размера ноги и потраченным временем на мытье рук
а что перед ремонтом убираться надо? я думала после ремонта уборку наводятубираю в квартире, готовлюсь к ремонту)
а я ближе к 30-тому проголосуюя то думала я уже опаздываю)))))
ну, если все будут за всех голосовать, как победителя определять? выбирать то как-то надогы-гы...а ведь не за всех проголосовала