Я так понимаю,что ближайший в Киеве?в магазин восточных сладостей и купить)
Я так понимаю,что ближайший в Киеве?в магазин восточных сладостей и купить)
а я такая пока буду...депрессия у меня...
Ты в зубы-то не заговаривай.Да-да, товарищи, почему отлыниваете?
Где я только не побывала за 3 выходных дня.)эт ты уже в темке акции побывала?)))
У меня в више - бордовые, нормально-распродажная цена только на Веган (иск.кожу).очередной пары Доков?
Марин, это по типу Кесарю кесарево.Какой человек, такие и подарки)))
Бредятина?! Я подозреваю,что в новостях опечатка и вместо Австрии должно быть Донецк. И робот это твой. Вот все поверят,что у тебя даже пылесос-камикадзе , устал от твоего характера. И вообще,недаром же ты вдруг пылесосами интересуешься...и де ты эту бредятину находишь, чеб умное и полезное выложила.
Ничего. Я, как кот Матроскин, "экономить буду" - НГ впереди. У меня уже едут заказы и в местных СП кое-что. А ты уже набил корзины?Ира, а ты что и где присмотрела на Черную Пятницу и Кибер Понедельник? А?
Многие уже на сайтах корзины собирают.
Что це таке?меня рвет на части
Ну да,это же норма. Мужчина платье себе покупает.И чему я удивилась?Человек тренируется покупать на ибей через аукцион.
Если будешь себя хорошо вести,то может быть даже покормлюуложишь
Поедим хоть по-человеческиИ в РБ все к субботе поспеем
сейчас в гугл забила "миНеТки", можно было и не исправлять)
А кто Люсе перевес в самолете оплачивать будет? Маринка,может одними глазами обойдешься? Люся их так красиво запакует,в коробочке с ленточкой Открыла коробочку,а оттуда португальский глаз на тебя : луп-лупАхаха, ладно!...и мне вези,
Да-да! Мы в украинском не шарим,а Витку не проведешь!темы огласите, доктор
Неправильно - но раз предлагают, значит, есть спрос всё-таки.неправильно это, не по природному замыслу.
чойта за фигня происходит пост пропал..Где?! где рецепт суфле?! где про стильных малявочек?!