Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
фотографер, ага, необидчивая, здороваться перестаешь:dersive:
Я, наивная, думала что ты по фотографическому делу понимаешь очень, хотела спросить у тебя про чехол для фотика для своей невестки (балуется она фотками, нравится ей):ah:
Миль, :ag:
Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ksds, Это Маринка в гамаке валяется :ag:
А Витка огород перекапывает. А Настя где,собсна?:(

• Like
Реакции: oladushka и ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Всем спокойной ночи!
Ириш, доброй ночи.
Абра-кадабра, по щучьему велению, по моему хотению...пусть у Иры рука вернется в прежние размеры!:boast:

Maruka добавил 08.07.2013 в 22:44
так что подарить?
Можно одежду, принадлежности детские, косметику. Можно детский шезлонг
656.jpeg

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ты,кстати,прочитала "Убей меня нежно" я тебе советовала?Совсем другой уровень.
Другой уровень говоришь? пошла искать))):ag:
Поправляйся!:)

но когда набиты рукава-прямо тащусь.
Эмильчик, возьмешь Настю в невестки?:spiteful:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
за скок брал, если не секрет?
230 тыр. Ему 3 года, + надо немного до ума довести. Кавасаки салатовый смотрится в живую очень и очень. У этой модели не много цветовых решений (синий-черный, серебро), салатовый самый удачный. Но мне не подошел:(
Лето точно покатаюсь, потом решу, оставлять или продавать.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вечер добрый! Сколько за день написали:)
Все,побежала,если догонишь,то только не по голове
:ag: Тебя фиг догонишь, вы ж с Лилей далеко друг от друга.
Смотрю новости и не понимаю. Как могут отравится детки в лагерях? говорят молочными продуктами. ну неужели нельзя сначала проверить что детям даете?
Лагеря в Кукуштане. Эмиль, ты же туда ездила поздравлять во время акции? (Ты специально убегаешь отсюда вечером, когда я прихожу? Только была, уже нету:ag:)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
А разве человек желающий счастье другим или здоровающийся это обязательно сектант?
честно сказать столичные нравы мне не известны, но на периферии у нас бывает такое - можно идти и сказать человеку - здравствуйте - и получить в ответ и вам не болеть.

случай из жизни: у меня есть знакомые сектанты (как я их называю) - они занимаются профессионально йогой, и все что связано со здоровым образом жизни.
так вот один раз придя к ним в гости я услышал историю которая крайне меня "повеселила". они решили убрать мусор во дворе и компанией в 20-30 человек стали бегать по двору собирать мусор в пакеты и приглашать всех принять участие в уборке двора. у кого то сердце не выдержало и вызвали фсбшников, которые всю компашку отвезли к себе и с пристрастием спрашивали в какой сексте состоят, что пили или кололи, почему собирают мусор, смеются и бегают по двору.
потом оптом всех отправили на сдачу анализов.
после проверки - отпустили. ничего не нашли. но взяли с каждого подписку о том, что они обязуются не нарушать общественный порядок, не создавать антиправительственных объединений, сект и прочего.

рассказываю со слов.

на аве я просто поднял руки вверх, никому не сигнализировал, ни призывал к беспорядкам - просто радовался тому что нахожусь в Питере на финском заливе.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Непостоянная ты Маринка
Эх, Вита, заходи почаще, когда ты здесь, столько нового о себе можно узнать! А о непостоянстве: в чем-то да, к примеру, нижнее белье каждый день меняю, это ж неплохо, правда?!:ag: Волнует, возбуждает...как здесь выбрать, если и то, и другое)))

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!!!:):):)
"Юра, мы с Вами ходили в тему ,, отшибло память,
:haha::haha::haha: Господи! Что о нас с Витой люди подумают.:ai: Вместе ходили в тему про потерю памяти.:haha::haha::haha:
Где эта тема кстати, хочу посмотреть (вспомнить!:), опять память отшибло:haha:).

ЮраЮра добавил 05.08.2013 в 22:17
Даш, вот этот конкурс.
Блин, Марина...:aq:
Я хотел 14 числа написать как моя мультиварка кашу варит и получить главный приз (там 4 поста и все вне конкурса). Как то не пошел Элексир.
Кто будет писать - там до 15 августа надо успеть.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
хвастаться будешь?
Не-а :ag: одному лекарство-это не повод для хваста. А вот другим еще рано хвастать. Мелкому "чопожратю" приехали тупельки ,теперь будем посмотреть как поведут себя в нОске :popcorm1: так то тупли офигенские,кожа голимая со всех сторон,прошиты,на удивление мягкие,но...всяко бывает :super4:

• Like
Реакции: Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
что с джима посылки всегда быстро летят несмотря на то что это тоже EMS корейцы вероятно их на ракетах отправляют
Все быстро отправляют,это наши не торопятся принимать:ag: вот почему джимовские посылки быстро оформляют,это вопрос.:umnik:

• Like
Реакции: ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а что вы считаете что так лучше
Миша,передний край футболки затыкается за пряжку. джинсы, соответственно не с высокой посадкой, если майка длинновата,то её укоротить. :popcorm1: да там и так видно,что майку надо укорачивать.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Еще хочу машинку для чистки и полировки обуви
Ну не знаю....я это дело машине не доверю :ai:

toyrembo добавил 12.06.2013 в 14:39
Лето точно покатаюсь, потом решу, оставлять или продавать
Не,Юр,давай сейчас продавать,пока сезон :dersive: у нас на форуме так мало мужчин,что рисковать ими не хочется:yes3:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Выбить, Марина, выбить!
Это уже последний этап, если выклянчить не получится, можно и к этому методу.:ag:
Мы с тобой теоретики, вот Лильчик(практик) придет и поделится опытом)))

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
!Неееет,только беспроигрышная лотерея
:haha::haha::haha:
Себя в новом коллективе жестко поставь. Чуть что не по тебе, сразу...:haha:
Чтобы боялись и уважали. И начальство тоже.:haha:
И обязательно найди кого-нибудь, кого можно заставить за себя работу делать.:haha:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
майку из брюк достать и всё ок, зачем волка туда запихнули?!
длинная она )))
да и так мне больше нра:boast:
что то послушал я наверное помоложе буду:ag:
блин или старше...
надо определиться)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.