Всем привет!
Я вернулась в ряді болтающих!))
Пойду перечитаю пару страниц!)
Я вернулась в ряді болтающих!))
Пойду перечитаю пару страниц!)
Мариш,не помогает.Вернее,не действует.Насть
Цитата:
Раз, два, три… больше бегай, меньше жри
Не впечатлил. Ой,обожаю Мопассанано многие хвалят Золя.как тебе?
Настька всё повод ищет.А полугодие в самый разгар лета-самое оно!!!
нифига не валомно такого добра на ТАО - валом
А можно-можно-можно-надоооо фотку после окраски, хочу цвет посмотреть, очень хочу, я тож рыжая, облезло-пушистая после красок.а я решила на натуральный краситель перейти, тем более лучше хны никакая краска рыжий цвет не дает, заказала на айхербе пакет 454 грамма за 10 долл, выходит около 30 руб. процедура ну еще добавляю в смесь маску-реконструктор от Джованни и эфирные масла всякие, хоть волос не сильно портится
Вита,если упаковка запечатана,т.е. заводская заморозка,то как правило они уже сварены(см.упаковку,там пишут об этом) Если желаешь в салат и он сырой,разморозь и на 40 сек в кипящую воду,набухнут,достань,вынь стержень и очисти от розовой шкурки.Нарежь тоненькими полосками.(салат самый простой: репчатый лук немного обжаренный до мягкости на расст. масле+яйцо варёное+кальмар порезанный полосками+майонез) Если фаршировать ,то варить сразу не нужно.(стучись,дам рецепт,но делать дольше,чем салат).Ой,мне самой захотелось кальмарчика фаршированного.Вита,спасибки за идею!Имею, в морозилке, спинки кальмаров,
Миша,он будет резиновый!обычно 5-10 мин и он готов.
Где,где?! куда бежать,где смотреть?!ожидает кризис среднего возраста
По голове точно не погладят))Чё,думаешь,забанят?
"Слааавик, чёт я очкую"Чур,ты спрашиваешь
Спасибо, солнце!Маринкин тоже осилила
Я люблю такие простые вещи, даже строгие.Маринка,у нас с тобой крестики почти одинаковые
Вот и я думаю, если еще худеть, то не на что будет посмотреть [LINE]и нечего будет мужу потрогать.[/LINE]Только боюсь,что если я сейчас схудну обратно до этих параметром,то ог будет максимум 80 и никакой пушап не поможет