Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Привет, девочки и мальчики:)
Не успела угостить Вас утром, читала все написанное за 2 дня выходных:haha:
Вот для Вас ягодки :friends:

Еще для любителей ягоды-малины простой рецепт заготовки
собранная малина привезена с дачи в знакомой многим емкости - эмалированнном тазу, в которых раньше варенье варили (вспоминаем мам, бабушек - спасибо им)

вот она - ягода

измельчаем ее блендером , получается такая история:

дальше подбираем необходимую посуду: миску и сито

протираем ягоды через сито

получаем готовый продукт

покажу сколько вы или вернее мы :ag: могли бы съесть косточек:

Все это делала для любимых сладкоежек, поэтому добавила сахар ( для себя этого не делаю)

размешиваем , далее как обычное варенье 1 раз доводим до кипения, отставляем остывать, еще 1 раз ж доводим до кипения и раскладываем по небольшим стерилизованным баночкам. Уф, всЁ! Осилила, угощаем любимых сладкоежек.
Возможно кому-нибудь из Вас в новогоднем подарочке приедет такая сладкая, лечебная вкусняшка:)
Может мне это на конкурс выложить , подставка под тарелками с ТАО:ag::haha:

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Всем добрейшего утра!!!

Даша, а что у вас в подписи нет ссылки на ваше СП?
или оно настолько секретное что разглашение ветки будет караться смертью)))?

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и ksds

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Всем привет! сегодня зашла на форум и увидела что меня наказали модеры! за то, что помогла человеку ссылкой. Какого буя?!! Ничего не могу понять. Теперь 10 раз подумаю, прежде чем помочь. либо в личку буду писать. я в ауе:super4:
Полина, есть правила форума. так или иначе но сдержание ресурса требует вложений. сами понмаете что бесплатно сайт никто не сделает и место на сервере не даст. то что вы открыто дали ссылку - - кому то помогло, а тем же посредникам или Спшникам только навредило.
просто мой совет - прочтите раз правила форума и больше у вас не будет проблем...

• Like
Реакции: ksds и Марише4ка

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
что-то не вижу красное
Люлек,хоть тресни,но туфли насыщенного розового цвета :ag: Там явно виден синий пигмент,а соотетственно все,что с синим пигментом,будет сочетаться. Туфли яркий акцент,еще один яркий акцент в ансамбле может быть лишним,поэтому голубые оттенки нужны спокойные. Можно попробовать еще легкий размытый светло-кремовый оттенок с холодным отливом.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Всем привет!!Эмилия,просто расширяют штат и набирают еще сотрудников.Я вообще не любитель рубиться в игрушки.Вот на ТАО и шопхелпе полазить на работе-милое дело!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ладно. ушел я от вас
И куда,если не секрет? [LINE]воплощать фантазии?[/LINE] :dersive:

toyrembo добавил 09.06.2013 в 19:18
Умничка! давай рецепт(и все такое) сюдЫ!
Настоящие перепечки из ржаной муки,просто мука-вода-соль. Но нам не нра. Я делаю из пшеничной на сметане. Лепишь корзиночки,начинку туда любую,и самое главное : заливаешь начинку омлетной смесью,где яиц больше,молока децл. На сильном огне.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Можно уже было озолотиться на сдаче чермета,если все это тащить домой
Так вот и собираете чермет в заначку на "черный день":ag:
Блин, пора с обеда на работу, а так хотелось с тобой поболтать.:(

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет :pc2:
собери мне машину (вы в Тольятти все можете), чтобы не ломалась
Не могут они,не могут:( вся проблема в запчастях. Маринка-то ,может,и хорошо соберет,все болты тебе протянет,а запчасти , один фиг , одноразовые :aq: Ты же,Юра,понимаешь,что огромное количество заводов по производству запчастей надо обеспечивать работой :dersive:
Фото завтра-послезавтра вам покажу,
Так-с,я уже уся в внимании
7060f9961d3bba4cd0af33788ad327c0.gif

Ничего он у нас, чистенький
Ага,чистенький. А где народ? Там на заднем плане 2 человека в 6 рядов бродят и усё :bk: Это просто выходной день или всегда так? И ни какие высотки ни где не выглядывают. В центре нет высоких зданий? А соборов у вас много? Сейчас прочитала,что ворота ваши построены аж в 1164 году .:ai: Сейчас в них нет церкви?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
krilovsky68, а мне вот интересно стало( может в чайной теме не увидела): как вкус чая зависит от жесткости и кислотности воды?
Кстати, а как поживают помидоры?:)

Ирина36 добавил 29.06.2013 в 23:57
но бурили тяжело - два раза на глину попадали - причем - как сказал Григорий - это вообще идеально.
У нас родственникам в деревне когда бурили, попали на пласты породы, от которых все коронки поломались. И одна бригада все бросила и уехала, пришлось найти буровиков, которые заняты в горной промышленности. Вот они, как и гарантировали, добрались до воды. Зато вода чистейшая - нет песков между этими пластами.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ха-ха :ag: до вечера воскресенья меня не будет только в куку. А скайп и форум мне доступны на телефоне,не так-то просто от меня избавиться :ag: в выходные сделаю все точные замеры и начерчу план. В отличии от участка Михаила у меня практически один газон :dersive:

toyrembo добавил 07.06.2013 в 17:23
А ведь все равно Миша считает,что он прав...Это все равно,что против ветра.....Есть у меня на это явление слово одно,да больно Миша обидчивый.:ag:

Ой,Настасья,молчи лучше :ag: а то Миша и тебе статью напишет,типа доведение до самоубийства, сейчас пойдет,кожу с внутренней стороны предплечья чуть выше лучезапястного слегка поцарапает и скажет : Настька довела,оскорбляла,глумилась...вот и решил свести счёты с жизнью :dersive:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Lillion, на Дюкане много побочки может вылезти.Говорят по почкам дает просто вах как.Я пока погодю с ним.
Лиль,не я тебе первая,думаю,скажу,что высшее образование в жизни нужно.Пока есть время -иди.Хоть на заочку(не на патологоанатома:ag:),но иди.Потом жалеть будешь сильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.