обнаженные?А у меня две пьяные дамы под окном танцуют...
А комменты к песне -Люблю интеллектуальную музыку:
(для Эмилии - там песня про губы)
блин.так уже известно, что я в пролете)
Хотя, у тебя же тоже двойка, а с двойкой нечего людей [LINE]смешить[/LINE] пугать(из собственного недавнего опыта знаю), там только 100ка прокатит)))))а без подобных не проканает?
И кто бы меня спросил? у него вся левая рука в рисунках.Заметила у твоего сына тату, ты была не против?
странное ощущение - что обо мне невесть что тут думают.Ну всё,пипец,сейчас опять на ночь глядя разбередишь у Миши сексуальные фантазии
Они сами решатся.Может лучше начинать решать проблемы?
О! А у нас лето нынче удалось Было,конеш,жарко,но в целом лето очень хорошее,мягкое .Так на уличку хочется, но там такая жара(((
И жарко плохо, и холодно плохо...эххх))
Кто производитель? Или не будешь писать, чтобы не делать рекламу?Мне посоветовали сметанку ,купила,дорогая зараза,400 гр 80 р.,но ,блин,вкусняшка !!! Настоящая,как в детстве,ням-ням
Я терпеть не могу ходить с пакетами, к тому же, шопоголикам без такой никак, это своего рода спец. атрибут!я тоже люблю,когда " булка хлеба " входит
Даш, скинь ссылку.я ремень себе на алиэкспресс присмотрела
Какая ты! я наоборот на подобные мероприятия клатчем хожу)))Я ушагала от всех остальных далекооо
погодь,ща заказ оформлю. из оперы выкинуло нафиг,пошла в эксплорер продолжатьА что будешь заказывать? мож мне тоже нада