Всем привет!

Сделай 2 хвоста по бокам, с бантиками.
Вот такую -
Марин, привет!!!Прическа за одну минуту)))
Сделай 2 хвоста по бокам, с бантиками.

Вот такую -

Марин, привет!!!Прическа за одну минуту)))
н-да,немаленькое обояние,однакоМоре обаяния
Витка,в гривнах кучка как выражается?Почувствуй разницу! Щепотка-кучка-куча-гора-бездонное озеро.
тут я полностью согласнаДаш,скажу тебе по секрету,более того,я никогда не крещусь в церкви.По мне,уж если ты там оказалась,то лучше не богохульствовать.,если не веришь.Но..с удовольствием хожу в церкви красивые(например в чужом городе/стране)-мне интересно.
Вот говорят же батюшки,что можете вообще никак не относиться к церкви,Богу и религии,но приходите в церковь,просто посидеть,не обязательно участвовать в её жизни и со временем она придет в вашу жизнь.Вот как-то так.
на самом деле разговорами о вере никого нельзя убедить, это бесполезное занятие. поэтому стараюсь такие обсуждения избегать, в контакте часто атеисты с верующими спорят, а я читаю и посмеиваюсь. верующему никаких доказательств не надо, потому что он ВЕРИТ. а атеисту сколько доказательств не приведи он всё отметет, потому что он НЕ ВЕРИТ!Может,я сейчас как поговорю с тобой,да как вдарюсь в религию,что мама дорогая!!!
я хе из хариуса поелаВсе после Ольгиного хваста побежали заниматься спортом и не жрать?!Или,как я,заедают горе сникерсом с чаем?
Не,Ксюх,чёт ты загнула. Это физически невозможно.два дня и готово.
Ир,неужели ты не видела ни одного фильма с его участием?!!!Я тоже не знаю его
Кто-нибудь "холостяк" смотрел?приходит на эту передачу с целью жениться-выйти замуж
Вот как щас дам больноЭмилия болит в другом месте.
Люськ,волшебный порошокМиль, покажешь
Как хорошо-то.Всем привет! Я вернулась.
Ксения, молодец!Дописала свою работу для Next)
я бы с радостью в РД! Сегодня как раз у двоюродной бабушки День РожденияМарш в РД!
поскорее бы на самом делесейчас схватки начнутся)))
так я про ту страну и говорюэто налогооблажение ЕС.
к РФ никакого отношения не имеет
Не могЁть такого бытьНифига нет положительного,
Нифига,я твоими же словами сказала."Юра, мы с Вами ходили в тему ,, отшибло память,, там же есть рекомендации чИто надо предпринять, для засыпающих, дряхлеющих и медленно умирающих синапсов и нейронов Вашего мозгов, дабы вернуть им молодость и активность."Темнота, это называется амнезия.
У Эмилии на каждого человека досье ведется-контора пишет