Да,конечно! Уже целых 3 дня!Эмилия,ты реально качешь пресс?!Во даешь!!!
Да,конечно! Уже целых 3 дня!Эмилия,ты реально качешь пресс?!Во даешь!!!

у мя мама вообще в 42 года диплом получалаУ меня подружка в этом году тож в институт поступала.Школу закончили в 1999 году

У меня на прошлой работе коллега по-тихому родила, без всякого декретного. Я с ней почти каждый день рядом была и ничего не заметила, как и все остальные, тем более у нее любимый стиль одежды был - оверсайзные свитера и рубахи.девочки, у меня подружка по тихому в декретный ушла
розовые твои туфликак-то с розовым не подумала совместить.
то,что ты называешь красным.Настя, что за отзыв? Может мы с болтающими поможем?)
А давайте сделаем Насте хваст как в Простоквашино : спину ломит и хвост отваливаетсядык собстна хваст на Дисне

Ксюха,toyrembo, An honest seller

Только для одной нашла поздравление,так ещё надоть
может Иришик решит 20го числа родить)))Не, настольной лампой.А подсвечивал фонариком?
Такой злобный банан. Маньяк какой-то...пачаму?

С моими дроздами этот период закончился еще быстреетак быстро у нас клубничный период проходит, не успела насытиться
Порадовала дорога на дачу: туда 4 часа, обратно 3,5. Представляете - это радость

не оправдались надеждынаверно в тайне надеялись, что их какая-нибудь Русалка утащит

как это не надо? а как же копытца обмывать - хотя думаю ее муж за всех обмоетно может оно ей не надо? раз она молчит до сих пор.. при чем подружка)
а тошнить? не тошнило?У меня на прошлой работе коллега по-тихому родила, без всякого декретного. Я с ней почти каждый день рядом была и ничего не заметила, как и все остальные, тем более у нее любимый стиль одежды был - оверсайзные свитера и рубахи.
Всем врагам назло
умничка! Заметила у твоего сына тату, ты была не против?чё это? Кавказ или Крым ?
Да нет, это уже почти устоявшееся обозначение курортов Краснодарского края.Не, у меня нет машины. Поездом(через Е-бург) или самолетом. Но этим летом точно не поедем - уже другие планы на время отпуска. А туда попозже - посмотрю.От центра далеко,х.з. как там обстановочка если надумаете,на машине поедете?
Красиво жить не запретишь. Бери простой репчатыйхотела сегодня мяско потушить с луком-пореем,но не смогла купить его в нашей "деревне" три магазина прошла