Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо, надо. А почему в последний? Эта тема теперь под запретом? А я на днях вспоминала про помидоры Михаила. Что-то он молчит, как они у него растут-плодоносят.
Доброе утро!!! Наконец-то уложила свою малявочку, с 4 часов не спала ни она,ни я. Главное,что папе удалось выспаться,а то он у нас вчера приготовил запасной аэродром в другой комнате, сказал:уйду от вас девчонки,если хныкать будете.
toyrembo, Эмиль, это просто вы вместе с Малаховым не знаете, что существуют якутские масло-какао и розмарин
Какой вопрос - такой и ответ. Якутские методы защиты...Ему это зачем было? Но я оцениваю исполнителя в данном случае по голосу, мне у Вики нравится тембр. И вообще, бывает слышу голос с шикарным тембром, особенно у мужчины, и все... я таю...
В этом я весь. (про меня жена так говорит - "В этом ты весь").
Я еще на обувных колодках на латунной табличке буду именную гравировку делать. Со шрифтом пока не определился.
Не ходи туда, заблудишься. После Америки там нечего делать. Размеры на удачу, вещи проветривать на балконе + там только Армани, Луи Витон, да Гермес. Нормальных брендов мало.
Возбуждает аппетит курица хороша для болящих, выздоравливающих,так как попутно еще восполняет жизненную эссенцию. Яйца вызывают задержку сырости в организме.
Берементосы,вам противопоказаны кролик и баранина.
у нас по России вообще менингит бродит
Тут передачу анонсируют по телеку, про всякие напасти типа менингита,африканской чумы свиней...смысл передачи будет,что во всем виноваты американцы