Всем привет!!! В Подмосковье хоть и объявили штормовое предупреждение, но позагорала на р. Истре очень хорошо Прям уезжать домой не хотелось.
 Прям уезжать домой не хотелось.

ага,притомилась..всю ночь стих писала и с девчонками договаривалась

мне они совершенно разными кажуться, но как они на дркг друга смотрят...аж дух перехватывает!Красивая пара
 Внезапный приступ? Агрессия прямо взялась из ниоткуда.
 Внезапный приступ? Агрессия прямо взялась из ниоткуда.Ты у меня спрашиваешь?Да, был на форуме?

Пока будешь вспоминать,забудешь что и зачем вспоминаешьвот только вспомню, где она

И могЁм и мОгемоооо,так мы могЁм!!
 я так понимаю в центре ты
 я так понимаю в центре ты
Настька,молчи лучшеMaruka, ахахаха,двоякое высказывание
 я и то себя сдержала
 я и то себя сдержала .jpg) 

Эмилия, спешл фо ю

Эмилия - мур))))))))Блин,а я здесь сижу

эээ..ну..как бэ.....век живи...век учись...

Волк должен быть на свободе

Эмилия, курицу за что?toyrembo сказал(а):Никакой курицы ! ,яйца тоже нельзя

Марин, я хваст буду здесь писать: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=67822Спасибо записала в полезные ответы, что бы не потерять ссылку.

Со слухом у меня так же

Ты что,работу хочешь сменить? Светлым,если только ты не претендуешь на креативного директора )))ж собеседование
у нас тоже сегодня день города, приедут Оттаван, Самоцветы, Леприконсы и Лазаревне думаю,что Витас это супер-пупер звезда Левкин еще приедет, участница проекта голос, фамилию забыла,рыжая такая,ее в последнее время везде приглашают на ТВ. Газманов младший на разогрев публики, Пресняков старший и экс солист группы Bad Boys Blue.
 а самоцветы вообще доедут интересно? такой раритет лучше не кантовать
 а самоцветы вообще доедут интересно? такой раритет лучше не кантовать