Хорошо.Едут, жду, уже в/на Украине, родственники отправили.

Не, я в волшебную тему про памятьМож, таблеток каких тебе прислать? А?
, вот только вспомню, где она.
Да, был на форуме?Посред с нашего форума? Что случилось?
Хорошо.Едут, жду, уже в/на Украине, родственники отправили.

Не, я в волшебную тему про памятьМож, таблеток каких тебе прислать? А?
, вот только вспомню, где она.
Да, был на форуме?Посред с нашего форума? Что случилось?
Если бы на узи была девочка,то этот закон давно бы приняли,уж будь спокойнаНу,а,с другой стороны,новый закон еще не принят.

Я сразу об этом же подумала, эх, Эмилька, надо было ставки делать!Я угадала,угадала

С Али тоже радуют импортом-17-25 дней, самое главное, получила импорт сумка, которая уже мысленно сгорела в Москве, в пути больше 100 дней. Только якутского розмарина, обычный не поможет.берем веточки розмарина...

)Вита, для нее любимой))) Тыц.Бельё для себя любимой или для кровати?
Чехов написал по-русски,а я хотела латынью Юру помучатьПро это Чехов еще написал: "краткость-..."

Иришка! Мои самые тёплые поздравления и самые наилучшиеРодила - родила куда же я денусь Капитанская дочка долго нас держала в напряжении и 3 июля в 21.20 свершилось чудо! На свет появилась Ульяна Денисовна! Сейчас мило сопит в кроватке после первой прогулки и купания в домашних условиях.
Мой осенью пойдет, составлю ему компаниюполучилось ли у кого нибудь отправить мужа в спорт зал?

Специально будильник на 7 поставила, чтобы первой узнать, что там тебе пришло))))Ты рано проснулась

Мой точно не пойдет. А я уже давно об этом думаю, но пока не решила куда податься: на танцы или в спортзал)))может лучше мужиков в студию танца запишите?
помните розыгрыш в лифте с девочкой-призраком? из этой же оперы))Это какой?

Заклинание возвращения.
Ингредиенты: фотография, белая нить длиной от 30 до 50 см.
Возьмите фотографию человека и привяжите ее к дверной ручке со словами:
Как я привяжу фотографию к ручке дверной,
Ты, (имя), сейчас же вернешься домой!
А подсвечивал фонариком?Фотографировал телефоном жены
Мама рассказывала. Пришла к ней знакомая с мужем, пьют чай, в окно увидели идущих соседей. Муж знакомой громко так: "Вон Ивановы с триппером идут"(у мужчины в руках триммер был)...только-только перестали после триммера дрожать
Вот кому-то муж попадется...Часто, пиццы там всякие, пироги, печенье, булочки и все такое

Се ля ви
или де жа вю))))он уже худел....Ну давай,будем болеть за тебя ,чтобы взялиСходила,отсобеседилась.
Да ну на...чё,правда что ли?!использование контрафактных програмных продуктов запрещено

честно сказать не уверен я что погибающее дерево опилка может спасти. если конечна она не под корень... у меня в целом деревья старые. есть молодые. (относительно).Не надо убирать старые деревья , я написала , что необходимо с ними сделать .