Ты ,наверно, поздно (по возрасту)начала их читать ,их надо читать в подростковомБлин,до сих пор не могу осилить-не мо
 я в подростковом еще и анжелику всю проглотила
 я в подростковом еще и анжелику всю проглотила  Кстати,забыли Дюма,приличный дядька
  Кстати,забыли Дюма,приличный дядька 
Ты ,наверно, поздно (по возрасту)начала их читать ,их надо читать в подростковомБлин,до сих пор не могу осилить-не мо
 я в подростковом еще и анжелику всю проглотила
 я в подростковом еще и анжелику всю проглотила  Кстати,забыли Дюма,приличный дядька
  Кстати,забыли Дюма,приличный дядька 
Сдается мне,что эта модель кислотность г@вна проверяет Картинка (для просмотра нажать)
Вот оно ключевое слово

Вот-вот, дело желания)))но мама родилась в Кулиге и всегда делала
Ахаха, мы с сестрой уже прикалывались над этим сегодня, я могу прогнуться, даже "мостик"(назад) могу сделать, а с ее лишним весом это нереально(пололи с ней вместе)))))как ты будешь передом полоть и загорать

Ты рано проснуласьДоброе утречко! И как, он у тебя в лапках?

что у мужа ни что иное, как "комок нервов"!
Девчонки,спешл фо юмой избранный называет пузик опытом)

Ирина36, полтретьего и ты до сих пор не в койке? Быстренько синяки под глаза вернутся
 Ты еще не знаешь во сколько я все-таки в койку пошла
 Ты еще не знаешь во сколько я все-таки в койку пошла 

В полчетвертого утра.
В полчетвертого утра. Вот и с меня мой банк заблокировал предварительно по 53,58 за фунт - плюсом 2 с лишним рубля к курсу ЦБ.А доллар нра? На днях сбер снял с меня по 33,5 за доллар
Настька такаяМожет быть я от тебя прятала)))
 Где надо она не видит,зрением,видите ли,слаба,а где не надо всё разглядела
 Где надо она не видит,зрением,видите ли,слаба,а где не надо всё разглядела 
Во,точно! Потом Миша сам будет умолять выложить,чтобы знать по чему мы угораемksds, давай каждому в личку без согласия гражданина

Подтягиваются и пропадаютСмотрю мужчины подтягиваются на форум.

Со слухом у меня так жеНастька такаяГде надо она не видит,зрением,видите ли,слаба,а где не надо всё разглядела

У них нет такого как у нас : огорчен,огорчена... все одного родатк карта на мужчину и заказ от его имени, а письмо у хранцию

Нацежу и почтой отправлю

Жуть.а приблизительно 200-400дол.