мне интересно,что там осталось от тела?
по обрывкам одежды,видимо,опознали.

я тоже сегодня накрасилась при полном поряде,пошла фоткаться на медсправку. Иду,прусь от себя красивойи накрасилась по деловому
омолаживающее
далеко не факт. Главное-участиевсе голоса твои будут
ну вот откуда Уайльд может это знать,если он гей?6. Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (Оскар Уайльд.)
Вот этот набор слов и выражений вводит в ступор и ощущения неполноценности моего ума
Сдается мне,что эта модель кислотность г@вна проверяетТогда бери новую модель прямо с конвеера
Такие не в моем вкусе. Ты невнимательно смотрела)) а, поняла, ты без звука смотрела!О! Ты даже знаешь как его зовут?
то её уже нет внизу,то она уже где-то тихо плачет
ВО!
А я думаю, что такое мохнатое?Это наглая коровья морда
Как успехи? Чего-то попадалось?Я бы назвала это активным отдыхом
а то болтать почти некому
Мастерство словоблудия напрямую зависит от количества постов?Текст - да, но у нее 3 сообщение на форуме.
Этих луков в интернете умататьсяНо, "одесский хваст" - все равно очень полезный, я уверен, что многие мамочки будут использовать луки для своих мальчишек.
я вообще подобные шоу не смотрюКто-нибудь "холостяк" смотрел?
классная!Сумка такая, только без шва посередине
ничего себе! настоящий рекорд! зато у меня посылка ЕМС (!) из Китая шла 57 дней :-/Еще с Херба получила, 13 дней с момента заказа
аналогичноя тоже люблю,когда " булка хлеба " входит
встал на колено,толкнул речь про достоин ли он уже того,чтоб я носила его фамилию после стольких лет совместно прожитых ...+ глазами смотрел кота из шрека. Ну,где ж тут после такого паспорт не поменяешь? Да и пока ехали с паспортного стола всю дорогу улыбался...даже и не знала,что для него так много это значит! Так,что Настюша,если будет тот единственный,-меняй! Со своей девичьей фамилией прожила достаточно и хватит,дальше уже другая история и она твоя собственная.Как начало чего то нового.Теперь я за сменку!А что вас сподвигло?
У нас тоже нет удмуртов,но мама родилась в Кулиге и всегда делалаЭто удмуртское блюдо, а в родне удмуртов нет, никто не учит))))
Ксюха,доложи по форме,почему рядовой не в строю!(Ксюша наверное с ней связь держит
Пусть тебя зафоткают,как ты будешь передом полоть и загоратьтеперь придется и "передом" позагорать)))
Были мы в Перми 5 лет назад (блииин, как давно уже).Вот и повод посмотреть Пермь
Это плохо?а если они в Левшино каком-нибудь или Гамово?
Я - обувной маньяк.![]()
Настень, а ну-ка поподробнее. Низя носить очки престаркуватым, полуслепым девочкам?не хочу носить линзы или очки,чтобы зрение совсем не упало
Люлек, мы все живем в социуме и вольно-невольно нам приходится оглядываться на него и следовать многим его правиламПо моему жить по своим правилам самое оно
в нашем,да и в вашем государстве нет обязаловки верить в Иисуса христа,хошь верь,хошь не верь.следовать правилам невидимого и непонятно кем придуманого образа.