Я на него сразу грешил.Ты так написал,как будто это единственный датчик у тебя в машине

Этого я не узнал. Но, там еще другой прикол, подошел, так скажем "приезжий" и стал интересоваться, почем битую продаете.а какие могут быть варианты? либо каско есть либо его нет.

Не знаю как Миша,а я так и не поняла зачем мальчик ссыт жабе в ротtoyrembo, нагуглит
Как догадалась, в первую очередь проверил.ширинку не проверял?

к нам на следующей неделе придет, 32-34. Жуть.тропики,влажно и жарко

Всем привет!!! У нас сегодня гроза с градом была. Ужжжас.
Как то за городом в доме(в смысле не в квартире) даже страшно.
)

Мне только позволено там пылесосить и попу парить.Передвигать и менять обстановку запрещено.
мужицкая территория и ФСЁ!
Что то я не поняла,что с радикалом...Почему у меня фотки так вставились????
Здорово! Вот эту волшебную особенность форума многие давно заметили и используют. Чокупила?Кста,стоило мне вчера ругнуться на почту,так сегодня 2 извещения в ящик упали
("Дома меня ждёт не только маленькая чокупила,вечером ещё приходит большой чопожрать!")

Эмилия, покупай.Не,Юр,давай сейчас продавать,пока сезон у нас на форуме так мало мужчин,что рисковать ими не хочется

6000 евро. Из Японии, в РФ с весны. Пробег 12000, у нас такие примерно 10000 евро (если идеальное состояние). За 8-9 реально сразу продать.а в евро это сколько?
Мне прислали несколько пар обуви (оксворды в основном), крема Др.Мартенс, крема Линкольн, щетки из конского волоса, колодки. + я хотел купить ящичек для кремов и щеток из кедра с подставкой для удобства чистки.Ну не знаю....я это дело машине не доверю

Dear friends.Что мне нужно сделать? Как разрешить проблему? Мне нужны тrousers 117.7350
Я очень огорчен, потому что был заказан кардиган под эти брюки, теперь эти вещи не сочетаются по цвету.

Зато ты в фотографии ас,а я профаня так не могу с тобой обЧаться, ты давишь на меня своим интеллектом.

Зимы захотелось...
С чего бы это?Ахахаха,Лилек ща насоветует.Это совсем не легкая книга и была конкретно Лильку насоветана.

Чаще бывай, я уже почти забыла твою милую привычку здороваться.