Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Юра, черкни-ка адресок, может я подойду.
И на переезд согласна за такую зп? Это у нас и не так много.
Официальная в регионе - 22 тыр., но, кого не спросишь (кто зарабатывает, не получает) - 50-60 тыр.

ЮраЮра добавил 24.08.2013 в 14:07
Made in Mars - не обувь оказалась, а скейты.:)

ЮраЮра добавил 24.08.2013 в 14:12
полез шуебаку смотреть, доки - 60-70 долл. Хорошо в Америке жить.:) С их зп, почтой и ценами на обувь.

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ksds, Ксю, Настя мне советовала "Заводной апельсин", мож попробуешь? Правда автора не помню..

• Like
Реакции: toyrembo и ksds

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ирина36, Если не секрет в каком то магазине, есть доставка на прямую??

Волшебница с белой крышкой это старая серия она чуть отличается и это самый любимый запах! Если еще и придет с белой крышечкой, мммммм.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, мне скажут завтра.Ждемс.
Лиль,если ищешь работу секретаря,то ищи в больших компаниях,чтобы в ней же и расти.А то так и просидишь всю жизнь в секретарях.
Жалко,что у тебя вышки нету,так бы у своих в Киеве поспрашивала насчет работы.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вит,ты вот это серьезно ща спросила или чисто разговор поддержать?
Че издеваешься! я не хожу в Китай, ничего там не знаю, для меня шо тао, шо нетао все одинаково, а ты вместо помощи, утопающему другу, вопросики ехидные задаешь, этак исподтишка.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Блин,че опять Настя?!Настя ленится нафоткать всю красоту,ибо с крутого фотика(едрить его) фотки очень большие-замучаешься уменьшать.А мыльницу никак не найду.:bu:
У меня продолжение квеста:вылечи Настю:ag:Положили меня в больницу!!!:ag:Еле уболтала врача на дневной стационар,ибо каждый год лежать в больнице мне уже надоело.Так что буду ходить каждый день на процедуры,что будет дальше?!Сто пудов еще че-нить найдут,как нашли сиииильно искривленную перегородку сегодня.:)Вот врачи,блин,главное,чтоб не убили.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, ну,мать,мне ли тебя учить.Пишешь официальному производителю,мол так и так,помогите страждущим.Либо сами в Рашку шлите,либо покажите где купить.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ура, нас сегодня выписали из роддома 13.06.13 у меня родилась еще одна доченька Алиса 3700 гр. вес, 54 см. рост
Правда, дата рождения немного смущает, но все остальное у нас просто чудесно ))) Я на позитиве ))
ПОЗДРАВЛЯЮ,ЮЛЕЧКА!!!!
bda2bd3bf993.jpg

С самым лучшим из событий,
С самым главным в жизни днём
Поздравления примите −
С новым чудом! С малышом!

Подрастает пусть счастливой,
Дарит вам улыбки, смех!
Будет умной и красивой −
Замечательнее всех!

Ольга Я! добавил 22.06.2013 в 23:20
Наша большая семья
всегда по-доброму завидую таким большим и дружным семьям!!!! Потрясающая семейная фоточка.

О!!!! Завтра побегаю с фотиком по нашему лесному домику,страшилок своих покажу.:ag:

Н-да...вот уж оказалось какая-то нерешаемая задача по рецепту надо 30 гр. свежих годжи
Между прочим ,свежие ягоды годжи,-ЯДОВИТЫ. Когда они созревают,китайцы их стряхивают с кустов палками на специальные навесы,где они и подсыхают. В руки брать их нельзя,пока не высохнут.А,уж есть сырыми...

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Твоя Любимая, лучше перебдеть,чем недобдеть!!!
Ты думаешь бабульки реже скорую вызывают?!Да мнимые бабули по тридцать три раза вызывают-и ты имеешь право.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Добавлю - он профессиональный переводчик. занимается дублированием фильмов с китайского на русский - субтитры пишет, но иногда читая его в группе я думаю что вообще и язык русский не знает))).
а когда они с Эмилией схлестываются то группа замирает и тщательно записывает изречения Эмилии))).

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Можно поинтересоваться на фото ты?
Раз Юра мажор, может это тот, кто носит его сумку?
У Юры с кем-то одна сумка на двоих?!

Не, это не я.:) Чужой амазонский дядька мою сумку носил, пока я ее не купил.:)
Пока у посредницы, скоро буду посылку отправлять.
ПС. купил всего за 99 долл. (3 цвета, этот - винтаж браун).

ЮраЮра добавил 06.08.2013 в 23:05
пародия на клип Нюши
..."С Юркой по деньгам не сходимся" :haha::haha::haha:
Мне Нюша нра. :ah:

Полюшка91

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
4
14
0
Сочи
Полина, есть правила форума. так или иначе но сдержание ресурса требует вложений. сами понмаете что бесплатно сайт никто не сделает и место на сервере не даст. то что вы открыто дали ссылку - - кому то помогло, а тем же посредникам или Спшникам только навредило.
просто мой совет - прочтите раз правила форума и больше у вас не будет проблем...

я дала ссылку не на товар или магазин, а на поисковую выдачу по фразе Леопардовые туфли. Как же тогда помогать людям искать товары? для чего создаются разделы, с просьбами помочь в поиске? как работать с такими разделами?

могли бы просто на первый раз объяснить в чем не права и ограничиться предупреждением. а то сразу влепили нарушение, чтоб все видели какая я не хорошая. а оно мне надо такое? скажите на милость!!!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Maruka, дверь не подойдет,не знаю точно почему,но предки сказали надо такую сетку.Вот и пытаюсь выяснить,реально ли срабатывают эти магниты или так,фигня полная.

• Like
Реакции: Lillion и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ой,чуть все не пропустила.Ого,а я и не знала,что Маришечка PR-диреХтУр:)Ведущие,конечно,умело дурачками прикидываются.Или просто мне кажется,что Марина такие очевидные вещи говорит,что их знают все.Кровать,ооооо,я тоже всем про эту кровать рассказываю.Когда они возмущаются,что я все подряд тащу из-за границы,я говорю:нет,высший пилотаж-это кровать оттуда притащить.Я еще до такого не дожила:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.