Где бы ни жила периодически перегорают лампочки в квартире(т.е. в неделю раза 2-3 стабильно в какой нибудь из комнат),за год сменила две стиралки,7 электро чайников,два дня назад перестала работать ОПЯТЬ кофемашина,сдали в мастерскую,где уже ржут от нас,т.к. раз в месяц там бываем(читала хваст Маришки,аж плакала по своей).Вчера готовила лазанью,хотела поставить в духовку,которая почему то не включилась,хорошо,что у меня духовок две и семья не осталась без ужина. Ну и сегодня опять сгорел пылесос,которому ещё и пол года не было .Заказала сейчас новый ,вечером привезут. Вопрос,-ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Ладно,лампочки перегорают...не так дорого,но блин остальное в копеечку летит...
Вспомнила! Есть(был) у нас автоматический дозатор для мыла

Подношу я руку,мыла нет...муж подносит руку,-льётся. Я его убрала с глаз долой,купила обычное.

Ну и плакаюсь последним,поменяла транспортную компанию по доставке моих посылок с Китая .Выбрали компанию с КРАСИВЕЙШИМ названием "ВЕЗУНЧИК",которая за три дня обещала с Екатеринбурга в Минск доставить мою посылку !!!! Короче,они её потеряли и уже неделю на звонки не отвечают. *ять,их ! Моя плакать в платочек и желать процветания компании "Везунчик"...