мне интересно,что там осталось от тела?
по обрывкам одежды,видимо,опознали.
по обрывкам одежды,видимо,опознали.
по обрывкам одежды,видимо,опознали.я тоже сегодня накрасилась при полном поряде,пошла фоткаться на медсправку. Иду,прусь от себя красивойи накрасилась по деловому
Мальчик 3 раза меня сфоткал и говорит : выбирайте одну из трех. Я как увидела себя на фото..
омолаживающее
а вдруг Лиле спиртное перестанут продавать?далеко не факт. Главное-участиевсе голоса твои будут

ну вот откуда Уайльд может это знать,если он гей?6. Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (Оскар Уайльд.)
Вот этот набор слов и выражений вводит в ступор и ощущения неполноценности моего ума
Сдается мне,что эта модель кислотность г@вна проверяетТогда бери новую модель прямо с конвеера
Такие не в моем вкусе. Ты невнимательно смотрела)) а, поняла, ты без звука смотрела!О! Ты даже знаешь как его зовут?
то её уже нет внизу,то она уже где-то тихо плачет

ВО!
красивые ножки!
А я думаю, что такое мохнатое?Это наглая коровья морда
Как успехи? Чего-то попадалось?Я бы назвала это активным отдыхом
а то болтать почти некому

Мастерство словоблудия напрямую зависит от количества постов?Текст - да, но у нее 3 сообщение на форуме.

Этих луков в интернете умататьсяНо, "одесский хваст" - все равно очень полезный, я уверен, что многие мамочки будут использовать луки для своих мальчишек.

я вообще подобные шоу не смотрюКто-нибудь "холостяк" смотрел?
классная!Сумка такая, только без шва посередине
ничего себе! настоящий рекорд! зато у меня посылка ЕМС (!) из Китая шла 57 дней :-/Еще с Херба получила, 13 дней с момента заказа
аналогичноя тоже люблю,когда " булка хлеба " входит

встал на колено,толкнул речь про достоин ли он уже того,чтоб я носила его фамилию после стольких лет совместно прожитых ...+ глазами смотрел кота из шрека. Ну,где ж тут после такого паспорт не поменяешь? Да и пока ехали с паспортного стола всю дорогу улыбался...даже и не знала,что для него так много это значит! Так,что Настюша,если будет тот единственный,-меняй! Со своей девичьей фамилией прожила достаточно и хватит,дальше уже другая история и она твоя собственная.Как начало чего то нового.Теперь я за сменку!А что вас сподвигло?
У нас тоже нет удмуртов,но мама родилась в Кулиге и всегда делалаЭто удмуртское блюдо, а в родне удмуртов нет, никто не учит))))
У нас их даже в магазах готовые продают.Ксюха,доложи по форме,почему рядовой не в строю!(Ксюша наверное с ней связь держит

Пусть тебя зафоткают,как ты будешь передом полоть и загоратьтеперь придется и "передом" позагорать)))
Были мы в Перми 5 лет назад (блииин, как давно уже).Вот и повод посмотреть Пермь
Это плохо?а если они в Левшино каком-нибудь или Гамово?
Я - обувной маньяк.![]()

Настень, а ну-ка поподробнее. Низя носить очки престаркуватым, полуслепым девочкам?не хочу носить линзы или очки,чтобы зрение совсем не упало
Люлек, мы все живем в социуме и вольно-невольно нам приходится оглядываться на него и следовать многим его правиламПо моему жить по своим правилам самое оно
в нашем,да и в вашем государстве нет обязаловки верить в Иисуса христа,хошь верь,хошь не верь.следовать правилам невидимого и непонятно кем придуманого образа.