Всем привет!!! В Подмосковье хоть и объявили штормовое предупреждение, но позагорала на р. Истре очень хорошо Прям уезжать домой не хотелось.
ага,притомилась..всю ночь стих писала и с девчонками договаривалась
мне они совершенно разными кажуться, но как они на дркг друга смотрят...аж дух перехватывает!Красивая пара
Ты у меня спрашиваешь?Да, был на форуме?
Пока будешь вспоминать,забудешь что и зачем вспоминаешьвот только вспомню, где она
И могЁм и мОгем я так понимаю в центре тыоооо,так мы могЁм!!
Настька,молчи лучше я и то себя сдержалаMaruka, ахахаха,двоякое высказывание
Эмилия, спешл фо ю
Эмилия - мур))))))))Блин,а я здесь сижу
эээ..ну..как бэ.....век живи...век учись...
Волк должен быть на свободе
Эмилия, курицу за что? и яйца.. Как же без омлетикаtoyrembo сказал(а):Никакой курицы ! ,яйца тоже нельзя
Марин, я хваст буду здесь писать: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=67822Спасибо записала в полезные ответы, что бы не потерять ссылку.
Со слухом у меня так же
Ты что,работу хочешь сменить? Светлым,если только ты не претендуешь на креативного директора )))ж собеседование
у нас тоже сегодня день города, приедут Оттаван, Самоцветы, Леприконсы и Лазарев а самоцветы вообще доедут интересно? такой раритет лучше не кантоватьне думаю,что Витас это супер-пупер звезда Левкин еще приедет, участница проекта голос, фамилию забыла,рыжая такая,ее в последнее время везде приглашают на ТВ. Газманов младший на разогрев публики, Пресняков старший и экс солист группы Bad Boys Blue.