Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Как успехи? Чего-то попадалось?
В основном херь всякая,последних лет. Патроны времен гражданской войны. Очень часто траки,видимо "трактора любви " ломаются прямо в поле :ag:. Можно уже было озолотиться на сдаче чермета,если все это тащить домой
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif
Главное : процесс. Азарт :yes3:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а клизма перед этим делается?
Давай у нее спросим)))чего гадать...:ag:

Maruka добавил 24.08.2013 в 15:30
Ох, Миличка, нарвемся мы с тобой на неприятности...:aq:и будет форум без нас...

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Кстати,забыли Дюма,приличный дядька
Ага,мать,ты бы еще Гюго посоветовала.Человек хочет легонького,а не 1500 страниц описания природа,погоды и подвесок королевы:ag:
Кстати,у меня тоже все книги Шелдона есть.Оттащу на дачу-на пенсии возобновлю в памяти.

Sisterkat добавил 30.07.2013 в 12:05
ы ,наверно, поздно (по возрасту)начала их читать ,их надо читать в подростковом я в подростковом еще и анжелику всю проглотила
Ха,в подростковом я ни одной книги не прочитала-гуленой была страшной.Только в институте помешалась на книгах.
и моя первая осознанная книга была "Плаха" Айтматова.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет ! Это я,медленный газ,не путать с тормозом :ag: ребят,всё в лучших традициях жанра,начали за здравие,кончили за упокой:sm3: мирись,мирись и больше не дерись:dersive: а я пойду попробую ваши хвасты почитать. :popcorm1:

toyrembo добавил 30.06.2013 в 07:40
Так-с,Юрин хваст прочитала,подсмотрела кто отспасибил- усе наши:haha:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Lillion, а зачем тебе зно сдавать?
Я думала, ты успела пропустить его

• Like
Реакции: Lillion

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Настя, раньше все было по другому.
у меня родители когда ехали в москву везли для соседей сгущенку, сосиски, кур, колбасу, чай, кофе...
дружно жили.
одной семьей.хотя это может быть детские воспоминания

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
я поняла уже... Вы вот мне лучше скажите как избавиться от нарушения в профиле? это возможно? я сплясать могу или "кошечку" сделать:haha:

Нарушения не удаляются, это не влияет на карму на форуме. Пройдет время нарушения, и его в профиле не будет видно при общении с пользователями. Модераторы его будут видеть. Скажу по секрету у многих наших любимых пользователей, есть старые нарушения. :yes3: Это временная мера, для размышлений. Не переживайте.

тессаНН52, Очень красивая малая архитектура парковая. Спасибо за фотографии!

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Я здорова, коллега! На основании обыкновенного вопроса поставили диагноз. Ай-яй-яй!
Psylica, Даша, у тебя вчера был День рождения?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Sisterkat, а крестной становиться похоже не менее модно, чем крестить детей... :))) идти крестной матерью просто так, "чтобы было" тоже по-моему не очень красиво.

Не все понимают для чего крестят детей, но еще больше людей не понимают что значит быть крестными.

Поумничаю маленько :)

Крёстный отец («крёстный»), а также крёстная мать («крёстная») — духовный родитель (восприемник, кум) в христианской традиции, который в ходе таинства крещения принимает ответственность перед Богом за духовное воспитание и благочестие крещаемого (крестника или крестницы).

В православии, восприемники обязаны:

- научить крестников обращаться к таинствам церкви (исповедь и причащение)
- дать им знание о смысле богослужения и особенностях церковного календаря
- приучать посещать церковные службы и поститься

В обязанности восприемников также входит помощь крестникам в повседневной жизни: защита крестников от соблазнов и искушений, совет в выборе образования и профессии, супруга или супруги. В Русской Церкви принято, что крёстные родители готовят свадьбу для крестника.
Зачем идти крестной если ты неверующая?

Psylica добавил 25.07.2013 в 11:31
Как показывает практика,люди обращаются к богу только когда приспичит
:yes3:
2376151f0d45c5f949.jpg

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Эмилия,ты реально качешь пресс?!Во даешь!!!
У меня своя примета:если я надела белые брюки-быть дождю.Целое лето может быть жара,дождей нет,надену брюки раз за лето-в этот день ливанет-так было вчера.Неделю жара,духота,дождей нет-все умирают.И тут Настя надела белые брюки!!!Да здравствует дождь!!!:bu:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif

видел кто в продаже?
Вот здесь есть. Только цвет крышки другой. Магазин проверенный. :yes3:
мож кулинарную книгу какую о вкусной и здоровой пище
Ну конечно,вам ,мужикам, волю дай, так список книг ,рекомендуемых к прочтению женщинам,выглядел бы так:
1.Книга о вкусной и здоровой пище.
2.Вильям Похлебкин «Правила и тонкости кухни»
3.Практические основы кулинарного искусства. и т.д., и т.п. :spiteful:

toyrembo добавил 30.07.2013 в 05:04
О! Представляете! Моя посылочка с алиэкспресс,заказанная 14 июля,и отшипленная 20-того,вчера импортнулась,а на сегодняшнее утро она уже даже покинула МППО :ai:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Твоя Любимая добавил 30.07.2013 в 20:28
toyrembo, krilovsky68, Спасибо огромное за советы!!! Послушала я вас и радио Свободы и "послали" (именно послали) меня в ближайшую Москоу-сити, откуда мы своего малышика и привезли. Я же даже в наш местный РД не пошла, знала какое там отношение, а такого отношения к состоявшимся молодым мамочкам в ближайшей Москве, я нигде не видела, с радостью туда пошла и с счастьем на руках вышла.
Вызвала скорую, укололи мне ношпу и анальгин, пошупали и сказали, что я дурная истеричная мамаша, которой не к мамомлогу надо, а к психологу. Зря панику навела, и если хочу обследования специалиста, прямая дорога в Москву.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия, не...
я к этому отношусь спокойно.
есть на этот случай ряд поговорок)))
просто фото были не самые лучшие.
я лучше буду делать видео:ag:
оно не может трактоваться двояко:)

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и toyrembo

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
krilovsky68 сказал(а):
в этом году я решил все привести в порядок.
буду надеяться что у меня получиться
.....
да, я понимаю что садоводство и огородничество не для меня.
но я все равно буду стараться.
как бы тут не смеялись надо мной.

Михаил, грустный твой пост получился. Не сердись, пожалуйста.
Мы, правда, не со зла. Знаешь какие мы - девчонки? На язык острые, а внутри все мягкие и пушистые.
Сначала шутим, а потом думаем. :ah: Мир-дружба? :friends:
У тебя обязательно получится! Все приведешь в порядок.
Есть самое главное и нужное - желание заниматься дачей :) Еще у тебя такой плюс!! Дача в городе! Пионы у тебя красивущие!!
Чтобы легче было заниматься растюшками почитай Курдюмова Н.И. ("Умный сад", "Умный огород" и т.д.). Он пишет понятно, просто. Обязательно там найдешь что-то полезное и интересное:)
Мы купили дачу 13 лет назад, до этого понятия не имели что как растет. Не считая уборки картошки, куда посылали раньше всех студентов.
По книжкам и с помощью соседей старичков-дачников высаживали различные растюшки. Дача от дома до дома 200км, так мы приезжали ночью и с фонариками шли смотреть что у нас выросло:ag: Самая вкусная и ароматная ягодка из своего сада и клубничка, и малинка. А какой вкусный маленький огурчик! Сладкий и хрустящий - прелесть просто! А какой воздух! Как дышится! Какое небо! Восходы, закаты... Цветы - радуют своим видом и пьянят ароматом. Мы в городе этого не видим или почти не видим.
На своей даче можешь высаживать любые растюшки - что тебе нравится.
Все растет : розы английские и голландские, рододендроны, тюльпаны, нарцисссы, ирисы, лилии и лилейники, хосты, барбарисы, японская айва..... Было бы желание видеть это у себя на участке.
Молодец, что посадил перцы и помидоры:boast: Нужное количество кустов определишь позже:) Теперь у тебя питомцы, ты за них в ответе:ag:
Ухаживай за ними. Узнай какие сорта помидоров тебе были выданы (чтобы определить высоту опоры для помидоров, и правила ухода за ними). Шпагатик прикупи и подвяжи кустики, чтобы они не падали.:)
Удачи тебе и радости в садовом хозяйстве:)
Будут вопросы - задавай, если знаем - обяз поможем:br:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я знаю одно : после Купалы можно веники заготавливать
я только что из леса с родителями ездила веники нарезать :yes3:
комары напали на меня городскую и всю покусали :aq:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,пользуется кто-нибудь шторами от комаров,которые на дверь вешаются и они на магниты закрываются?!Надо нам на балкон,да что-то мне кажется,что эти магниты не будут работать.Ваши мысли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.