Доброе утро)
Так на уличку хочется, но там такая жара(((
И жарко плохо, и холодно плохо...эххх))
Так на уличку хочется, но там такая жара(((
И жарко плохо, и холодно плохо...эххх))
В основном херь всякая,последних лет. Патроны времен гражданской войны. Очень часто траки,видимо "трактора любви " ломаются прямо в полеКак успехи? Чего-то попадалось?
Давай у нее спросим)))чего гадать...а клизма перед этим делается?
Ага,мать,ты бы еще Гюго посоветовала.Человек хочет легонького,а не 1500 страниц описания природа,погоды и подвесок королевыКстати,забыли Дюма,приличный дядька
Ха,в подростковом я ни одной книги не прочитала-гуленой была страшной.Только в институте помешалась на книгах.ы ,наверно, поздно (по возрасту)начала их читать ,их надо читать в подростковом я в подростковом еще и анжелику всю проглотила
я поняла уже... Вы вот мне лучше скажите как избавиться от нарушения в профиле? это возможно? я сплясать могу или "кошечку" сделать![]()
Зачем идти крестной если ты неверующая?Крёстный отец («крёстный»), а также крёстная мать («крёстная») — духовный родитель (восприемник, кум) в христианской традиции, который в ходе таинства крещения принимает ответственность перед Богом за духовное воспитание и благочестие крещаемого (крестника или крестницы).
В православии, восприемники обязаны:
- научить крестников обращаться к таинствам церкви (исповедь и причащение)
- дать им знание о смысле богослужения и особенностях церковного календаря
- приучать посещать церковные службы и поститься
В обязанности восприемников также входит помощь крестникам в повседневной жизни: защита крестников от соблазнов и искушений, совет в выборе образования и профессии, супруга или супруги. В Русской Церкви принято, что крёстные родители готовят свадьбу для крестника.
Как показывает практика,люди обращаются к богу только когда приспичит
Вот здесь есть. Только цвет крышки другой. Магазин проверенный.видел кто в продаже?
Ну конечно,вам ,мужикам, волю дай, так список книг ,рекомендуемых к прочтению женщинам,выглядел бы так:мож кулинарную книгу какую о вкусной и здоровой пище
Давай! только если с подобными фото)))Блин,а я здесь сижу,думаю начинать осваивать этот магаз или нет
krilovsky68 сказал(а):в этом году я решил все привести в порядок.
буду надеяться что у меня получиться
.....
да, я понимаю что садоводство и огородничество не для меня.
но я все равно буду стараться.
как бы тут не смеялись надо мной.
это Юрин метод
я только что из леса с родителями ездила веники нарезатьЯ знаю одно : после Купалы можно веники заготавливать