Комбезы бывают только в осенней коллекции. И они и правда классные. У сына был комбез (он не на зиму только, а на осень хорошо), в этом году купила толстую куртку и сейчас жду куртку на флисе, которая как комбез по толщине и материалу.
Есть сайт bodenpreview.co.uk, там можно посмотреть, что будет в следующем обновлении коллекции и когда это появится в продаже. Сейчас посмотрела, через 5 недель будет что-то новое. Базовые модели у них повторяются из года в год, меняются только расцветки и иногда они что-то улучшают или немного меняют, основываясь на отзывы. Еще есть вероятность, что во время распродажи в январе скинут остатки вещей в инет-магазин. Я так в конце июля купила несколько вещей (правда взрослых), которые раскупили уже к началу распродажи, а потом вдруг они появились.
Боден яркий и красочный!!!! Качество отменное, что у верхней одежды, что у белья. Помп тоже люблюЭто совсем разный стиль, несочетающийся. На дочке или помп, или боден, эти вещи не получится смешать. Боден похож на Ханну и цветом, и качеством.UlyashaA, красота!!! Я совсем недавно начала осваивать азы интернет шопинга, тренируюсь на покупках для 2-х годовалой внучке. И вот на Boden как-то сразу запала. Девочки, кто "держал в руках" их вещички, они действительно такие яркие и качественные? Или у них фото на сайте "подфотошопено"?
Смотрю на вещички Помпа, стараюсь впитать их стиль, но мне кажется они хороши для мальчиков, сдержанные, а для девочек не хватает цвета, и склоняюсь в сторону Бодена. Хочется услышать мнения бывалых.
Огромное спасибо!Наверное, замерять смысла нет, по всему понятно, что получается - в размер. Вам в три с половиной хорошо 3-4, мы тоже не крупные, значит нам надо 2-3..Так как нам оба сезона - и след весна, и след осень попадает до исполнения трёх лет. На два года вперёд покупать как-то бессмысленно, значит, буду ждать три месяца, чего делать.scarlett78, по моему опыту Available in 13 weeks означает, что и отправят через три месяца, и деньги снимут тогда же.
.. Я и сама могу измерить дополнительно (размер 3-4) - нужно?
не совсем понимаю, до какой температуры их можно носить
Puffin, Полина,я вчера тоже сидела выбирала одежку себе и доче,а мужчины пусть подождутЖенские вещички видно невооружёным глазом -супер!Главное дождаться зарплаты.
Полина,(можно на ты?) размерная сетка полностью совпадает с табличками по размеру?
ДД, подскажите, пожалуйста, по курточке!! Тоже хочу сделать пробный заказ именно из-за неё..Она утеплённая или как ветровка? А сверху у неё мягкий материал или непромокаемая плащёвка? И по размерности? Маломерит тоже? На 2,5 годика брать 2-3 или 3-4? Заранее спасибо!Еще дочери заказывала вот такую курточку:http://www.bodenimages.com/productimages/productHomeLarge/14GSPR_35102_GRN.jpg. Дочь в восторге! Все очень аккуратно сшито, на хлопковом подкладе. По размеру правда без запаса, побоялась что следующий размер будет очень большим. Очень большой разбег в ростовке ( 12 см). Девочки, кто брал курточки, скажите большая ли разница между размерами? На будущее ..
Мне тоже прислали каталог (мне вообще их уже штук 5 разных прислали), и вырезала эту табличку с размерами, удобная.Прислали детский бумажный каталог. На всякий случай - для удобства - кидаю сюда таблицы размеров.
Puffin, сожалею, что напугала. Просто был крик души, очень обидно. Жаловаться не кому, обидно из-за бессилия. Не понимаю в чем проблема. Видимо сотрудникам почты России очень нравится Boden. Надеюсь, что такая проблема возникнет только у меня.