Доставка RU/UA blueinc.co.uk - молодежная одежда и обувь из Англии

kholonkin

Новичок
Шопоголик
06.06.2012
1
0
0
Тюмень
в общем заказал еще 30 марта.
не фига еще не пришло.
писал раз 5 чтоб трекинг выслали. молчат как партизаны.
даже и не знаю что теперь с ними делать.
по телефону чувствую не реально с ними объясниться.

evgrekov

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
9
3
0
эм-эс-ка
Продолжение моей истории с возвратом. Позвонил в blueinc в третий раз, решил поговорить с другим менеджером, которая не знает русского. Она сказала, что сделает refund в течении 3-4 рабочих дней. Как-то слабо верится, но надежда есть )

Юля Лу

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
96
44
0
Домодедово
Итак, начну свой отчет :yes:

1) http://www.blueinc.co.uk/Product/29194_Hooded_Toggle_Dress.aspx - вещь понравилась. Несмотря на то, что 100% акрил, очень приятна на тело легла, прям не хотелось снимать даже. Кстати, очень теплая!
5.jpg

2) футболка черная, сейчас ее уже нет на сайте. Стоила 5 фунтов, поэтому решила ее до кучи взять. Понравилась!
6.jpg

3) http://www.blueinc.co.uk/Product/29247_Blend_Cartoon_Hoody.aspx - кофта тоже очень понравилась.
7.jpg

Даже не знаю что и писать-то, всё понравилось - качество супер!

Еще мужу две кофты заказывала, ему тоже всё понравилось, но фоткаться отказался :)

Вот вроде и всё. Спасибо за внимание, всем приятных покупок :)

dinarina

Новичок
Шопоголик
Прислали на почту
10-perc-off.gif

• Like
Реакции: Sevda

A1i$a

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
61
7
0
Россия
Я тоже пришла сказать, что сегодня ночью импортнулись все части блюинка!!!
видимо одним паровозом шли))))

Юля Лу

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
96
44
0
Домодедово
Я написала им письмо с просьбой выслать трекинг номер, но пока не ответили :( Надеюсь, что моя посылочка уже скоро у меня будет - я заказ делала 25.01 !

alx

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
65
49
0
Калининград
Товарищи, мне тоже давали трекинг, но он бесполезен, ибо английская почта весьма быстро переправляет посылки в Россию - у меня на посылке значилось AirMail - то есть самолетом она до Москвы быстро долетела, а вот дальше - наши почтовики и таможенники, которые, как известно, никуда и никогда не торопятся... :)
Ждите, не волнуйтесь. В подарок вам будет клёвый синий пакет с верёвкой и хорошие по качеству вещи! :)

• Like
Реакции: MissMedia

kibastos

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. Вначале был найден магазин Blueinc и сделан тестовый заказ: Vera Chambray LS Shirt
ebe14261a853.jpg

Затем был обнаружен сей форум.
По времени доставка произведена довольно быстро: 17 мая сделан заказ, 18 мая отправлена, 5 июня получена. Трекинг пришлось выпрашивать по мейлу.
При своих скромных данных (50 российский размер) и стройной фигуре: 180см рост, 75 кг вес брал L-ку. Слегка не угадал. Жмет при низком наклоне в плечах. По вороту хорошо, по рукаву хорошо, объем груди можно на 3-5 см добавить, в плечах можно прибавить по полтора см. Эта L-ка больше тянет на M-ку. Придется брать XL. Не уверен, что другая одежда XL размера из этого магазина подойдет идеально. Сложновато здесь ориентироваться в выборе размера.

• Like
Реакции: silyasilka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Юля Лу, Ну, давайте тогда переживать вместе:) Кто бы нас порадовал уже полученным заказом!

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
а я потихоньку пугаюсь...:ai: У меня 3 посылки на импорте уже 5-ый день...:ak:

gammi добавил 05.05.2010 в 12:21
Получила ответ из магазина, что мой заказ идет как минимум в 3-х посылках.

И у тебя все три их посылки под одним треком?
А чего пугаться? Сумма разве больше 10 тыров?

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Вот и моя первая посылочка прилетела!:pig_ball:
Отправлена 9 апреля, пришла 15 мая. Обещали сначала 19, но потом написали, что из-за вулкана задержится.
1)Платье, вязаное - http://www.blueinc.co.uk/Product/29676_Long_Colour_Block_Knitted_Top_.aspx - 100% акрил - мягонький такой)))) размер S
2)Болеро - уже нету))) качество для PU - оч хорошее! Сшито аккуратно, на подкладе. Размер S
1.jpg2.jpgP5160555.JPG
3.jpg
Сори, что все помятое:ah:

Svoeobraznaya

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
241
66
28
Санкт-Петербург
:ax:
здесь стоко страниц и тем, от пары тем прочитавших и толку от которых никакого, эту я уже и не осилил, а вам так трудно ответить!!!, в одном из сообщений можно было и ответить, или ткнуть носом на какой страничке хоть посмотреть!!
еслиб здесь еще все по теме писали, а то лишнего дох*ра.... вот и делайте вывод, стоить читать потом или нет. куда токо модераторы смотрят.. ((

что привыкли получать всё на блюдечке с голубой каемочкой?
А я вам объясню: Ответы на вопросы, которые вы задали я не знаю точно. И чтобы вам ответить мне пришлось бы перелистывать всю тему. Потому что я не люблю давать размытые ответы. И естесственно я не буду тратить время для человека, который возникает что ему никто не помог. В этом не нужно никого винить, вам никто не обязан. А если бы вы подождали без своих нервов, то возможно кто-то знающий наверняка вам и ответил бы. Но уже не думаю что вы дождетесь здесь ответа на свои вопросы!

• Like
Реакции: Юля Лу

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
kibastos, другая рубаха, не джинсовая еще есть от них - она размером XXL - рукав такой же - 68, плечи - 53!!! и длина - 84 )

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
k_089, не бойся)) все посылки застрахованы, в случае потери обязаны вернуть деньги.

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Sardinka,
Спасибо исправила ))
@yahoo.com конечно, глючу :girl_crazy:

Последнее редактирование:

Zvёzdo4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
47
9
0
Россия
Продолжаю свой рассказ о возврате денег)
В прошлый раз по телефону пообещали вернуть деньги за 3-4 дня. Дни пролетели, деньги не пришли. Подождал неделю, сегодня позвонил опять, уже в четвёртый раз! Теперь звонил по другому номеру Online Queries: (+44) 0208 531 8584, опять пообещали вернуть в течении трёх дней. Меня уже, судя по всему, там знают - слышно, как на заднем плане обсуждают "русскую проблемную почту" :)
Терпение уже истекает..

они там как только слышат русских уже ржут всем офисом :ag:
тоже такое было....

Zvёzdo4ka добавил 04.11.2010 в 11:47
Romazzz, письмо с пустым треком приходило. Ничего так и не выслали, но посылки уже получил. Всё на месте и в норме, signed for.
Но то что трек так и не прислали - огромный им минус. Саппорт отвратительный, на почту вообще не отвечают.

мне они говорили как-то, что это связано с переездом веб-отдела...
только уж больно затянулся этот их "переезд" :aq:

Zvёzdo4ka добавил 04.11.2010 в 11:54
И еще - мне заказ пришел пришел оказывается двумя разными пакетами, хоть и пришли одновременно. Может из-за этого их разбиения заказа на 2 посылки и глюкнула их автоматическая система и письмо с пустым треком пришло.

их программа рассчитана только на один трек, а отправляют несколькими мелкими пакетами по 2 кг,
дают как правило первый или последний, остальные можно самому подобрать - меняете по очереди предпоследнюю цифру и подбираете последнее случайное число
систему уже наладили, трек присылают в письме об отправке :yes:

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
написала письмецо: "как мне отследить посылку?" все письма вернулись! отправила на [email protected] и [email protected] - письма ушли но ответа на них не последовало... вот теперь сижу и нервничаю... Ох-Ох!:ai:

Мне отвечали с этого адреса [email protected]
У Вас случайно ящик не на gmail? Там письма от них в спам уходят.

Чаровница добавил 17.04.2010 в 00:25
Blackwood, мне 9го отправили. Трекинг только вчера получила. Посылка уже передана почте России. А у них пока не трекается.
Попробуйте на http://www.track-trace.com проверить.

Моя 31.03 has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.... и тишина блин :bu: