Брала и мужскую и женскую одежду (марки BlueInc и Blend) - не большемерит.Девочки и мальчики.. а у вас было такое ошущение, что одежда большемерит на 0,5-1 размер?
а я потихоньку пугаюсь... У меня 3 посылки на импорте уже 5-ый день...
gammi добавил 05.05.2010 в 12:21
Получила ответ из магазина, что мой заказ идет как минимум в 3-х посылках.
здесь стоко страниц и тем, от пары тем прочитавших и толку от которых никакого, эту я уже и не осилил, а вам так трудно ответить!!!, в одном из сообщений можно было и ответить, или ткнуть носом на какой страничке хоть посмотреть!!
еслиб здесь еще все по теме писали, а то лишнего дох*ра.... вот и делайте вывод, стоить читать потом или нет. куда токо модераторы смотрят.. ((
Продолжаю свой рассказ о возврате денег)
В прошлый раз по телефону пообещали вернуть деньги за 3-4 дня. Дни пролетели, деньги не пришли. Подождал неделю, сегодня позвонил опять, уже в четвёртый раз! Теперь звонил по другому номеру Online Queries: (+44) 0208 531 8584, опять пообещали вернуть в течении трёх дней. Меня уже, судя по всему, там знают - слышно, как на заднем плане обсуждают "русскую проблемную почту"
Терпение уже истекает..
Romazzz, письмо с пустым треком приходило. Ничего так и не выслали, но посылки уже получил. Всё на месте и в норме, signed for.
Но то что трек так и не прислали - огромный им минус. Саппорт отвратительный, на почту вообще не отвечают.
И еще - мне заказ пришел пришел оказывается двумя разными пакетами, хоть и пришли одновременно. Может из-за этого их разбиения заказа на 2 посылки и глюкнула их автоматическая система и письмо с пустым треком пришло.
написала письмецо: "как мне отследить посылку?" все письма вернулись! отправила на [email protected] и [email protected] - письма ушли но ответа на них не последовало... вот теперь сижу и нервничаю... Ох-Ох!
Blackwood, мне 9го отправили. Трекинг только вчера получила. Посылка уже передана почте России. А у них пока не трекается.
Попробуйте на http://www.track-trace.com проверить.