Доставка RU/UA blueinc.co.uk - молодежная одежда и обувь из Англии

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
vikkimng, клиника просто ...:ag: тогда Вам лучше с почтальоном сдружиться. моим родителям почтальон важные бумажки сразу в квартиру приносит. правда, город маленький, там другие порядки :)

Blackwood, понятно, что должны, они и делают. но когда такой тяжелый случай. надо подстраховаться, чтобы извещения доходили.. так сложно что ли шоколадку подарить, а девушка позвонит, когда извещение оформлять будет..

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
Я в шоке!!! Сегодня получила посылку отправленную 21 апреля. Двенедели ровно:aj:Вернее только пол посылки. Видимо разбили на 2. Дошло до меня это только позже, расстроилась и думала, что на таможне меня обокрали, потом глянула ровно 4 вещи, заказывала 8. Вес 1.2 кг. Примерно так и есть джинсовые шорты тяжелые. Где только вторая посыль гуляет, надеюсь не потеряется. Вот что мне пришло:
очень классные мужские шорты, но я заказывала L, а мне положили M. Расстроилась, малы мужу будут, хотела подарок сделать, а на сайте L нету уже, плачу, придется продавать.
Рубашку мужу заказывала, ее нет уже на сайте, качество хорошее., еще не мерили.
Себе лосины вот такие качество хорошее, сидят отличное, очень плотные. Брала 10-ку подошел размерчик. У меня рост 179, думала короткие будут
И вот такой шарфик, только серый качество нормальное, смотрится отлично, цвет приятный. На днях надеюсь придет вторая посыль и все вместе отфотаю вживую и выложу

kat-m2005 добавил 05.05.2010 в 14:36
Трекинг тоже давали один

kat-m2005 добавил 05.05.2010 в 15:06
И кстати только заметила на пакете надпись черным маркером package 1 of 2

Последнее редактирование:

Gaammi

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
180
434
0
Voronezh
Подскажите гуру-покупатели этого магазина. Я сделала заказ, деньги с карты сняли, я заказ отменила, т.е. написала им по предложенному адресу и вот уже 2 дня тишина. Как смотреть статус заказа- собирается или нет? я захожу в аккаунт у меня там висит - заказ номер такой то, отправить туда то , а статуса нет - то ли он в процессе сборки, то ли отменен? чего мне ждать? посылки или бомбить письмами

A1i$a

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
61
7
0
Россия
на сайте Почты России не отслеживается? и не будет - пока в России не появится....

• Like
Реакции: Annet_

alx

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
65
49
0
Калининград
Хе, я сделал пару заказов за 2 недели и оба раза мне приходило письмо без трека.
Оплачивал палкой, и нескольких вещей из сейла уже не бывало на момент обработки заказа, поэтому мне всегда через палку возвращали деньги. Очень удобно.

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
А у меня на RI********* и отслеживается на обоих сайтах. Хотя у меня по моим скромным подсчетам не меньше 3-х посылок должно быть))) бо у меня - 2 пары балеток разных, 2 пары босон, одни ботильоны и угги + платья, майки, кофты - всего 14 айтемов

Вик, все таки стал отслеживаться? И в чем проблема была?

Вы знаете, действительно трек RoyalMail отслеживаеться на обоих сайтах, а вот наоборот, трек EMS - только на Parcelforce...

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Добрый день!!! Нигде не нашла информации о возврате ВАТ )) Кто-нибудь знает об этом? Буду очень признательна))

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Blackwood, Promotion Code blue75 is not valid.Млжет тока один раз можно его использовать каждому????Никак пишет нот валид.Кто нить покупал и второй раз проводил этот код?

Lolita добавил 11.04.2010 в 20:13
Я решила проблему:yes:Вообщем тот код блю 75 у меня второй раз не проходит хоть че делай, никак.Нашла с трудом еще один сделала тож скидку 15%.Пишите код "discountshopping".

У меня второй раз BLUE75 скидывает 15% без проблем.

А discountshopping на все товары скидывает?

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
vikkimng, Вика а мне выслали на следующий день:yes:тебе так до сих пор и не дали трек???

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Чаровница, обувку всю 6UK взяла на стопу 26см. Я же им потом сразу письмо написала с просьбой поменять на 7UK, а они мне ответили когда уже посыль отправили.
Да быстро пришла)) и ваша тоже уже вот вот!)

Буковка на мой заказ выдали два трека и все отслеживались и на
royalmail.com и на russianpost.ru...даже не знаю может пару дней подождите и еще раз попробуйте.

мне трек дали еще 4 апреля, а он до сих пор у меня не отслеживается нигде

Латиша

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
66
9
0
Москва
мне ничо не отвечают, сцуки! простите, что ругаюсь, но мне тАААААк обидно, трясу с них уже почти 3 месяца, а они.. слов нет!!! гадкий магаз, попадалово!!!:bu:

monas3

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
12
0
0
Москва
Просто прелестно!!! Все-таки у женщин прямо-таки чутье на шмотки классные! )))
Очень рад за вас!

Муж ваш правда меня очень огорчил ))) Интересовал он меня очень )))) Ну да ладно, буду действовать методом научного тыка. )))

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
Legenda55, сижу в ожидании))) У меня уже нетерплячка все посчупать, в особенности определить размерность,если на моего благоверного "малыша" самый большой размер будет в самый "тики так!",то было бы просто замеЧтательно!

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Привет всем еще раз))
Скажите, а как у них отследить статус заказа?
После оформления заказа - получила письмо о блокировке денег и соотв смс от банка. Зашла в личный кабинет на сайте- там только номер заказа и дата. Ни received тебе, ни shipped ... так и будет, пока не получишь письмо - подтверждение об отправке?

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
И у тебя все три их посылки под одним треком?
А чего пугаться? Сумма разве больше 10 тыров?

Я вела речь о разных посылках (из разных магазинов):ah:

Насчет количества посылок и их номеров из магазина BLUEINC, вот что написали:

1. Заказ идет как мин. в трех посылках.
2. Трекинг номер дают только один, так как их система может в памяти держать только один трекинг номер из всего заказа.
3. И тот номер, который дали, это номер последней посылки в заказе, т.е. третьей.

и конечно, они уверенны, что все посылки должны придти одновременно, токо разными коробками...:boast:

огурчик

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
148
9
0
Санкт-Петербург
Зафар,скидок нет ,вроде как от100 фунтов доставка бесплатна , ну еще ВАТ вернут 19 фунтов.

огурчик добавил 02.05.2012 в 00:07
Buyfnjdf, еще раз напишите, или на всякий случай в банк позвоните , может вернули уже на карту.