vikkimng, клиника просто ...
тогда Вам лучше с почтальоном сдружиться. моим родителям почтальон важные бумажки сразу в квартиру приносит. правда, город маленький, там другие порядки 
Blackwood, понятно, что должны, они и делают. но когда такой тяжелый случай. надо подстраховаться, чтобы извещения доходили.. так сложно что ли шоколадку подарить, а девушка позвонит, когда извещение оформлять будет..
тогда Вам лучше с почтальоном сдружиться. моим родителям почтальон важные бумажки сразу в квартиру приносит. правда, город маленький, там другие порядки Blackwood, понятно, что должны, они и делают. но когда такой тяжелый случай. надо подстраховаться, чтобы извещения доходили.. так сложно что ли шоколадку подарить, а девушка позвонит, когда извещение оформлять будет..
Вернее только пол посылки. Видимо разбили на 2. Дошло до меня это только позже, расстроилась и думала, что на таможне меня обокрали, потом глянула ровно 4 вещи, заказывала 8. Вес 1.2 кг. Примерно так и есть джинсовые шорты тяжелые. Где только вторая посыль гуляет, надеюсь не потеряется. Вот что мне пришло:
Вообщем тот код блю 75 у меня второй раз не проходит хоть че делай, никак.Нашла с трудом еще один сделала тож скидку 15%.Пишите код "discountshopping".