Доставка RU/UA blueinc.co.uk - молодежная одежда и обувь из Англии

Латиша

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
66
9
0
Москва
Народ! Есть ли какой комитет по защите прав покупателей в Англии? Мне так хочется пожаловаться, но я не знаю кому! Они мне не вернули 45 фунтов. Только пишут "мы вам можем выслать другой чек или выберите товары на эту сумму". Я выбрала, ссылку им в письмо вложила, выбрала брюки не за 45 а за 30 фунтов, но они все продолжают динамить. Уже с декабря жду!!! ПОМОГИТЕ!!!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Получила посыль от 22.04.
Кожаный куртец за 30 фантиков - прЭлестно, но подкладка с синтепоном удивила, ну бум зимой носить:)
Ветровка http://www.blueinc.co.uk/Product/42061_MJK_Fresh_Casual_Jacket_-_Blue.aspx
Оч. понравилась!
Шузы http://www.blueinc.co.uk/Product/32802_TS10_Tennis_Shoes.aspx Такого плана, только синие и Gola. Хорошо:) Муж сразу нацепил, сказал: удобные, легкие, мягкие...
Шузы женские http://www.blueinc.co.uk/Product/29664_Jersey_Plimsole.aspx переживала, что будут малы - нормуль:) Можно, конечно, было на полразмерчика поболе, но и так влезла:) НО! Надела их на голую ногу, походила по квартире, потом собралась на улицу, надеваю шлепки, а пятки у меня - ЧЕРНЫЕ!!! ЧЕРНЮЩИЕ!!! В общем, красится подкладка у них. То есть носить только с темными носками:( Эх:(:ak:

avadimova

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
124
428
0
молдова
с дырками на спине?:(

avadimova добавил 10.02.2011 в 23:25
а сколько шла посылка?

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Don Ralfonso, discountshopping у меня перестал скидывать 25 процентов и стал 10%, как положено. Что меня огорчило конечно...Но может у кого и сработает)

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
А у меня 1 мая было - Импорт, Москва PCI-1, на следующий день было - покинуло ММО, а с 10 мая эта строка прпала и снова висит - Импорт, Москва PCI-1.

lexaa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
14
1
0
Екатеринбург
А у меня 1 мая было - Импорт, Москва PCI-1, на следующий день было - покинуло ММО, а с 10 мая эта строка прпала и снова висит - Импорт, Москва PCI-1.
А моя со второго мая просто на импорте висит.
Я позвонил на почту по телефону 8-800-2005-888 - там мне сказали такие затыки с доставкой бывают.Ну и посоветовали по прошествии двух недель, пойти в почтовое отделение, куда должны были доставить посылку, и написать заявление на розыск посылки.

Slivka

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
88
54
0
Ural
thumb_dd64ad1ad0.jpg

http://www.blueinc.co.uk.
Популярный английский магазин молодежной одежды.

Blue Inc была основана в 1912 году как компания по производству и продаже модной мужской одежды. Первое её название - A Levy & Sons. Лишь в 1997 году бренд поменял своё название на Blue Inc.
Сегодня это одна из крупнейших сетей бутиков мужской и женской одежды в Великобритании, всего здесь насчитывается более ста магазинов.
Одежда в стиле Blue Inc это одежда в городском стиле, учитывающая все веяния моды и времени. Это однозначно высокое качество за сравнительно небольшие деньги.
Кроме одежды собственного бренда, Blue Inc предлагает популярные молодежные коллекции таких брендов, как BC London, Tommy Hilfiger, Blend, RALPH LAUREN, Gas и Ben Sherman. Всего на сайте представлено около 40 различных торговых марок.
Интернет-магазин Blue Inc прост в навигации. Среди рубрик: новинки, раздел для мужчин, для женщин и для подростков (мальчиков от 7 до 13 лет). Кроме того, есть очень любопытный раздел: OFFERS. Название говорит само за себя - речь идет о различный акционных предложениях и скидках, к примеру, купи три пары джинс по цене двух. И еще на сайте есть раздел BLOG. Здесь можно нескучно провести часик-другой, изучая или даже обсуждая, молодежные интересы.

Регистрация: Вверху в центральной части экрана выбираем "REGISTER", далее "NEW CUSTOMERS..." и заполняем форму латиницей.

Оплата:
Магазин принимает наши карты. Можно расплатиться платежной системой PayPal

Доставка:
Доставка в Россию и Украину £9.99 фунтов, бесплатная - для покупок от 50 фунтов, трекинг дают по запросу. Посылки приходят на почту, получаем их с извещением.

Возврат:
Вернуть покупку в магазин можно в течение 14 дней со дня получения посылки.

Контакты:
EMAIL: [email protected]
TEL: +44 (0) 845 013 5458

Последнее редактирование модератором:

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
Nataliasha, а вы от них какие нибудь письма уже получали?

Meow добавил 17.04.2010 в 10:04
alx, вы нас успокоили)) :okey:

Ветка2009

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
42
13
0
Одинцово
Продолжаю свою историю с возвратом денег. Звонил уже в 6 раз, и мне сказали, что деньги отправить пытались, но моя карта заблокирована. Карта у меня e-card от ВТБ24, недавно сделали перевыпуск. В банке мне сказали, что никакие реквизиты и номера не меняются при этом, но как стало понятно - что-то изменилось.

В истории наметился новый поворот! Они сказали, что не могут выслать мне деньги на другую карту и предложили прислать чек. Что мне с этим чеком сделать здесь я не знаю, может подскажете, обналичить его реально? И что делать, если почта потеряет и мой чек? )

Уточнил в ВТБ24 - чеки обналичивают, но проверять его могут 1.5 месяца. :(

Привет! Сочувствую... По поводу возврата денег: читала на этом сайте, посредник в США покупает подарочные сертификаты на накопленное на возвратных сайтах и потом чел. может на эти сертификаты что-то купить. это чтобы с чеками у нас здесь не возиться. может и вам так попробовать, найти посредника в англии и купить гифт-карт?

dinarina

Новичок
Шопоголик
Моя карточка VISA прошла без проблем, и на почту сразу пришло подтверждение. По-этому подсказать ничего не могу.
А письмо я им писала с помощью преводчика (на mail.ru и lingvo.ru), но там надо корректировать конечно. (англ. у меня на урове начальных клссов:()

Кстати сработал промо код Easter 12 -12% :)

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
Don Ralfonso, спросить их об этом в тактичной форме, желательно с фотографиями черных пяток. Если действительно обувь пачкает ноги - нарушено качество. Значит примут меры. Какие - другой вопрос, либо вернут деньги, либо попросят прислать им обувь. Так и спросите, получила то-то по заказу такому-то, обнаружено то-то, что делать?

Iliora

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
191
1 225
0
Москва
Mammik, попробую конечно, уж больно понравились вещи некоторые... хотя вот читала отзывы, что трикотаж там крайне скверного качества и что через пару стирок вес в катышках... вот и думаю, стоит ли овчинка выделки или нет...
на ибее почему-то не видела тех моделей что на сайте)) видимо придется в первый раз заказать с сайта)))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Господа, получила посылку. Заказывала для мамы велюровый костюм для-дома-для-семьи. К сожалению, на сайте его сейчас нет, был в распродаже, обошелся в 10 фунтов:) Качество прекрасное! Очень мягкий (75% хлопок, 25% спандекс). Мама носит 48-50 р-р, брала 16 р-р (оставался единственный, решила рискнуть). Штаны подошли, а вот худи - на меня (46 р-р). Такие дела...

• Like
Реакции: kerna и silyasilka

НаталияЕГ

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
78
25
0
Провинция
получила вчера первую посылку из blueinc.com - в основном мужская одежда и обувь. Поверила сайту и отзыву на форуме о том, что мужской размер обуви 7 идет хорошо на наш 41, в итоге одна пара обуви села нормально, вторая - тесная, нужна была бы 8. Модели на вид практически одинаковые, только цвет разный. Кожа мягкая. натуральная, выглядят очень хорошо, особенно коричневые, вот такие http://www.blueinc.co.uk/Product/42022_Base_Depict_Loafer.aspx. Одежду брали M - все село отлично, качество замечательное.
Заказ делала 23 апреля. 24 апреля его уже отправили. Причем при заказе не увидела, куда ввести промоушен код, написала им на почту, ответили, что вернут деньги по скидке в течение 4-5 рабочих дней. Пока еще не проверяла, вернули или нет. 2 мая посылка трекнулась на импорте, 10 мая покинула место международного обмена. Вчера забрала посылки (две) на почте. Нигде не нашла на посылках указания стоимости товара, внутри одной из посылок была распечатка заказа с чеком. Судя по всему, именно поэтому проскочила таможню, т.к. на таможне у меня в один день выпустились посылки на сумму 15000 (посылка с косметикой шла ольше месяца и встретилась с этими).
Первый опыт оказался удачным, буду заказывать еще, но только не обувь, ее, все-таки, лучше мерить.

• Like
Реакции: silyasilka

Slivka

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
88
54
0
Ural
alx, поздравляю с посылкой!
тоже собираюсь сделать заказик, к тому же нашла промокоды :)
VALENTINES скидка 10%, действует до 14 February, '10;
BLUE75 скидка 15% при заказе от £75, срок действия до 30 June, '10.