Don Ralfonso, discountshopping у меня перестал скидывать 25 процентов и стал 10%, как положено. Что меня огорчило конечно...Но может у кого и сработает)
К тому, что они хотят проверить вы ли сделали заказ. Ничего в этом страшного нет - заказ попал в службу безопасности и они решили уточнить
если ваша виза не электрон, то скорее всего вы накосячили с именем-фамилией-или cvv кодом. Проверьте.оплатила картой виза, прислали письмо:
Thank you for ordering from Fashion Union. I’m afraid that your payment card did not pass the security checks online. I have cancelled your order, and no funds have been taken. If you would like to place your order again, please ensure you give all of the security information required.
видимо не получилось...и когда вернут деньги?
может мастер кард попробовать? у кого получалось оплатить? и как долго идет посылка?
так это мужской а я про женский писала, или у них размерная сетка для всех одна на сайте????
Они мне что заказ отменили, и не выслали ничего????Может неправильно меня поняли, я через переводчик писала, у меня англ яз хромает??
смотря чей 39 Вы имеете ввиду российский или европейский. Так как российскую обувь я давно не покупала, а в основном турция-китай, то это 40-ой. Но может в разных магазинах по-разному... Длина стопы у меня 25,5.Так 7 это же 39, я себе 7 ку беру всегда
отправила им 10 августа заказ, недели через 2 пришел 1 пакет ( на нем написано 1 из 3-х) вещей много было заказано, пришли 3. остальное жду до сих пор,
03 сенятбря от них пришло письмо о том что мой заказ отправлен ко мне 3 сентября, хотя мне уже часть его давно пришла. хз что делать, писать им или ждать когда все остальное придет. прошлый раз все пришло сразу в трех пакетах через три недели.
а в прошлом заказе недоложили бумажник...хорошо что стоил 2 фунта, не жалко.
и стоимость отправки мне написали вместо 11,99 - 3,99фунта, как по Англии.
короче у них там по моему бардак небольшой)