Позже напишу, чем все закончилось.
Tanю$$$ka добавил 26.07.2011 в 09:47
когда просвечивали кольцо и его увидели. В таможенном уведомлении на фотке этот ценник
Блин, неужели через сканы можно увидеть стоимость? Ладно бирку..она всегда там торчит..ее и не убирают никогда ШФ..
Теперь даже страшно пересылать.
Ждем чем закончится история...Напишите обязательно!

Попробуйте отследить когда по вашему времени дешевле всего выиграть можно.
 Попробуйте отследить когда по вашему времени дешевле всего выиграть можно. ,девочки с 2006 года интернет бурлит отзывами о том что bidz это мошенники,почитайте,прежде чем покупать
,девочки с 2006 года интернет бурлит отзывами о том что bidz это мошенники,почитайте,прежде чем покупать 

и браслет Номинейшн, только камушки другого цвета.
 и браслет Номинейшн, только камушки другого цвета. 

Помогите пожалуйста разобраться  с Бидс. Пока  еще не покупала но планирую  сделать покупку, не  очень  разобралась, выгоднее насколько я понимаю , чтобы  в одной  посылке  мне послали несколько  выигранных   вещей, получается экономия по стоимости  доставки, как же  можно отложить  выигранные лоты  или нужно  дать знать администрации, чтобы они  мне  выслали  несколько лотов  в одной бандероли? Сорри  еси вопрос  дилетанский
 Помогите пожалуйста разобраться  с Бидс. Пока  еще не покупала но планирую  сделать покупку, не  очень  разобралась, выгоднее насколько я понимаю , чтобы  в одной  посылке  мне послали несколько  выигранных   вещей, получается экономия по стоимости  доставки, как же  можно отложить  выигранные лоты  или нужно  дать знать администрации, чтобы они  мне  выслали  несколько лотов  в одной бандероли? Сорри  еси вопрос  дилетанский