Прошу совета
Дамы, доброе утро. Прошу вашего совета, а может быть и помощи.
Несколько дней назад узнала про этот аукцион. Зарегистрировалась и сегодня умудрилась выиграть вот этот лот
http://www.bidz.com/bzJApp/ProductDisplay.action?sid=101&tid=100&auctionId=104465897
Увидела слово diamond, маленькую ставку, секунды до окончания торгов и клацнула по покупке.
Подскажите, что мне досталось? Я не большой знаток ювелирных украшений и не особо в этом разбираюсь. Зачеркнутой цены (якобы оригинальной) я почему-то не нашла. Кто подскажет, почему?
Кроме того, просмотрела сейчас способы получения и доставки товара в Россию, и поняла, что доставка мне обойдется в разы дороже самой покупки. Стоит ли эта подвеска того, чтобы с ней заморачиваться?
И может есть способ скооперироваться с кем-то в общую посылку, чтобы поделить расходы по транспортировке этого сердечка в Россию? Если да, то ткните носом, где можно об этом почитать?
Как я поняла, на все мои терзания по поводу надо оно мне или нет, поиски посредника, подсчеты стоимости доставки и т.д. у меня есть двое суток с момента выигрыша лота. Это так?
Заранее прошу прощения за такое количество вопросов и спасибо за возможные ответы.