Доставка RU bidz.com и buyz.com - онлайн аукционы ювелирных изделий в США (вновь заработал)

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
Позже напишу, чем все закончилось.

Tanю$$$ka добавил 26.07.2011 в 09:47

когда просвечивали кольцо и его увидели. В таможенном уведомлении на фотке этот ценник

Блин, неужели через сканы можно увидеть стоимость? Ладно бирку..она всегда там торчит..ее и не убирают никогда ШФ..
Теперь даже страшно пересылать.

Ждем чем закончится история...Напишите обязательно!

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
покупала много чего на bidz.com, ничего не разочаровало! классный ауцион)) только вот сейчас появилось пару вопросов к "бывалым"))
1. раньше покупала ручку паркер, сейчас что-то не могу найти, причем вообще ни одной ручки, вы не знаете, их там больше нет чтоли? (( если есть , тыкните пожалуйста)
2. может кто знает другие места, где паркер или другие хорошие ручки можно приебрести недорого?) спасибо!!
и 3. что такое buyz.com?? я захожу на сайт, но там ничего нет.. там что-то продается?)

АлинкО

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
13
10
0
калининград
всем привет, кто нибудь покупал дорогую ювелирку? тащюсь то фирмы Zoccai, но цены мягко говоря кусачие и у всех изделий есть минимальная цена. зато качество камней хорошее.
http://www.bidz.com/product/Zoccai-...and-Made-Ring-3-40ctw-Super-Clean-FG/87982049
как думаете стоит рискнуть? подскажите плиз)))

Последнее редактирование:

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
54
МО
fantasy1,спасибо!у меня узкие запястья.Никто не подскажет,в оплаченном заказе могут сделать замену?убрать оплаченную вещь,и вместо нее из корзины добавить другую?я так поняла в субботу и воскресенье чат не работает?

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Tanю$$$ka, их просто ловить надо. Потратьте побольше времени, можно и за 120-130 долл урвать.:yes: Попробуйте отследить когда по вашему времени дешевле всего выиграть можно.

• Like
Реакции: Tanю$$$ka

Sveta4ka

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
40
12
0
Москва,ЮЗАО
Нарыла информацию об этом сайте,отзывы американцевhttp://www.ripoffreport.com/cross-border-scams/bidz-com/bidz-com-joint-the-bring-bidz-ef3a9.htm это просто кошмар:ai:,девочки с 2006 года интернет бурлит отзывами о том что bidz это мошенники,почитайте,прежде чем покупатьКартинка (для просмотра нажать)
http://www.ripoffreport.com/directory/bidz-com.aspx и вот еще около десятка страниц с отрицательными отзывами

Мда ! Теперь и не знаю какие часы и украшения ко мне приедут:ai:. Грустно и как то неожиданно.

Nadym

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
19
0
0
ЯНАО
Лююди ,Человеки!
помогите первый раз выкупала сама через шипито.
В шипито вижу два своих адреса в Америке.
Я как назло на Бизе указала тот на который не шлют ( поняла это вставив название Биз в строку поиска отправляющих магазинов)..

Что делать ? как в Бизе поменять адрес доставки?..Покупка оплачена сегодня...на 200 баксов..я в легой истерике..Очень жду ответа знающих !

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
j-v, часы ОЧЕНЬ достойно выглядят.Покупала. Я бы их сама конечно носить не стала, все же мужские они и крупные (ну по крайней мере для моей руки). Но для мужчин-рекомендую. (Но это, конечно, если Ваш мужчина не носит Ролекс;))

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
pishufignu, у меня точно такая же цепочка с кулоном-бабочкой :ag: и браслет Номинейшн, только камушки другого цвета.
К цепочке были серьги-пуссеты, но не смогла выиграть, а больше не попадались.
К слову сказать, колечки Номинейшн у нас стоят 2450р, а я из за 3 дол выигрывала:ag:

Ни у кого нет кода на бесплатную доставку?
Поменяюсь на код 10$ на покупку от 100$ на Modnique, действует до 31.12.11.
Обращайтесь в личку.

Tosya_A добавил 21.12.2011 в 18:25
Irini, а как продавец узнал Ваш адрес? Или по мейлу пришло?

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Здравствуйте, девочки. :ax: Помогите пожалуйста разобраться с Бидс. Пока еще не покупала но планирую сделать покупку, не очень разобралась, выгоднее насколько я понимаю , чтобы в одной посылке мне послали несколько выигранных вещей, получается экономия по стоимости доставки, как же можно отложить выигранные лоты или нужно дать знать администрации, чтобы они мне выслали несколько лотов в одной бандероли? Сорри еси вопрос дилетанский :) спасибо!

покупайте всё что запланировали в течении двух суток которые они дают на оплату выигранного лота. тогда все лоты будут в одной корзине сразу оплатите и всё вместе отправят.

• Like
Реакции: Laruscha и fantasy1

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
На мои серьги за 6$ долго не присылали трек, а когда прислали, то написали, что вес 5кг!!! и посылка приедет 9 марта. Она приехала вчера и вес поменялся до 2кг, но у посредника всё правильно указали - 200грамм. Фидекс чудики.

Норма

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
162
148
0
Дубна
все от веса зависит того, что вы заказали. Может там на 80 долл тяжелое что то, а может 1 сережки гвоздики:ag:

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Olo-lo, я все время, сколько заказываю обязательно беру в дополнение с чем-нибудь (одежда или обувь) Страшновато как-то одну ее в коробке везти, хотя, вроде, можно и одну ювелирку отправить.

Sobolek

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
87
28
0
г.Красноярск
Ничего не изменилось все так же :ai: Можно делать ставки, а можно BUY NOW купить сразу по той цене, которую предлагает Бидз :yes3:
Это понятно. Но по категории одежда , на которой я паслась , торги начинаются не с 1 $, а установлена минимальная ставка уже в районе 30 % полной стоимости. К окончанию аукциона они так и подходят - с первой ставкой продавца. Никто почти не делает ставки. Смысла нет. Также и по категории ручки. А Buy now -чуть выше от минимальной ставки.:bu:

Selen

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
573
544
0
Киев
И еще, никак не могу понять, где вы находите розовое "наше" золото. Там только yellow вижу и белое. Умираю, хочу такую подвеску, вот как определить из какого она золота
и вообще, что это будет. Осколки бриликов вообще не волнуют. Вот хочу оникс и все тут.
Есть у них и розовое золото: попробйте нажать All Auctions потом Gold и затем выбрать цвет Rose :)
и этот кулон из желтого золота. :)

• Like
Реакции: Армоша

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
С этим магазином дружу больше года! Жду очередную большую посылочку и планировала сделать хорошую фотографию всех любимых изделий, купленных в Bidz.com, но, увидев это сообщение, выставлю пока эту фоту.:ad:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/03/thumb_90431518402ef62812.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Оксана, ждем подробный отчетик :yes: желательно конечно с названиями и ценой за которую посчастливилось выиграть :)

Avrora2004 добавил 04.05.2013 в 13:37
Девочки,извините пожалуйста за мое высказывание.Не хотела никого обидеть.Я безмерно благодарна всем ,кто пишет в теме и тем более с фото.Просто за годы интернет-шопинга я обнаружила,что фото и реальность очень не совпадают.Ювелирку ни разу не покупала.Конечно наши фото не передают ту искристость камней,как в магазине на витринах в свете галогеновых(или каких-то) ламп.Но я искренне разделяю вашу радость,что удалось выиграть и получить эту красоту.Я об этом пока мечтаю.Умоляю,не обижайтесь.Извините еще раз.Спасибо всем!

Галина, а вы никогда не замечали, что даже купив в оффлайне ювелирное украшение, которое бешенно блестело на витрине магазина, дома смотрится абсолютно иначе? Я например всегда ловлю себя на этой мысли. Да и поносив его какое-то время замечаешь, что оно уже совсем не такое блестящее как было раньше :( Я еще ни разу не разочаровалась в покупках с бидза, просто смотря на описание товара стараюсь адекватно оценивать изделие, и понимаю, что за 200 долларов я не получу бриллиант чистой воды размером с грецкий орех :ag: И в обще советую зайти в ближайший ювелирный магазинчик, и поймете, что и почем продают у нас :(