Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня нестандартная ситуация с магазином beyondtherack.com
Заказала 23.12, деньги с карты сняли декабрем, 7-10 рабочих дней заявленные на поставку прошли, вещи - нет. Кстати, отслеживание заказа на этом сайте отвратительнoe. Один заказ я еще в ноябре получила, а он все еще "в процессе". Пишу письма - ответа нет. Вещь сугубо зимняя - еще месяц и уже не нужна
У кого-нибудь была подобная ситуация с этим магазином?
Да, страсти с распродажными магазинами разгорелись нешуточные! Я однозначно не буду связываться с beyondtherack.com. И не только потому,что ждать приходится долго,а потому что всеж одну посылку получила и бала разочарована качеством вещей (конечно в самом жутком китайском исполнении).
Качество у меня на 4, ну наверное, потому что не бог весть какие бренды, на каждый день. покупала велюровый костюм Bejeweled и джинсы tag+. Производство штаты.
Однако, после последнего заказа...
Девочки, как долго Вы ждёте свои заказы с этого сайта, я понимаю, что долго отгружают, но долго это сколько? Уже месяц жду, а воз и ныне там.. сборка заказа