а, как говорят экономисты имущество должно приносить доход .
у нас у самих есть гараж, который стоит пустой, ибо мы живем в другом районе. то сдавали его, он в центральном районе города. А сейчас пока не сдаем, в несколько подвешенном состоянии, что может мы сами к гаражу передем и машину будем ставить
но на моей почте выписывают квитанции.
а на Али теперь диспут не откроешь из-за неотслеживаемого трек-кода, если посылка хотя бы 1 раз шевельнулась - не знаю теперь по какой причине споры открывать лучше из-за недоставки и боюсь, что теперь медиаторы будут на стороне продавцов.
1 раз открыа спор по недоставке, - написала причину - "доставка на неверный адрес" (ну и писала, что трек-код в России не отслеживался, не знаю куда посылка дошла, но я её не получила) - было интересно что медиаторы скажут. Но до медиаторов не дошло, продавец подтвердил.
у нас у самих есть гараж, который стоит пустой, ибо мы живем в другом районе. то сдавали его, он в центральном районе города. А сейчас пока не сдаем, в несколько подвешенном состоянии, что может мы сами к гаражу передем и машину будем ставить
квартира родителей пустует, они уехали досматривать дедушку и там живут, но не могут решить будут ли возвращаться. и у нас под вопросом вот стоит - так бы мы перехали в квартиру родителей, и гараж там рядом, а свою сдавали, и потом могли бы её спокойно поменять на квартиру побольше и ремонт делать, жвя в другом месте... А то и квартира стоит, и гараж стоит. счета только приходят, да еще вот пришлось счетчики на вду менять, то еще что - расходы разные по-мелочи, а набегают
Смотреть далееНаташа, это объявление было на сайте почты России правила поменяли. и будут в ящики кидать.У нас сейчас на моей почте новый задвиг у почтарей. Те посылки, которые без отслежки, они по почтовым ящикам распихивают.
но на моей почте выписывают квитанции.
а на Али теперь диспут не откроешь из-за неотслеживаемого трек-кода, если посылка хотя бы 1 раз шевельнулась - не знаю теперь по какой причине споры открывать лучше из-за недоставки и боюсь, что теперь медиаторы будут на стороне продавцов.
1 раз открыа спор по недоставке, - написала причину - "доставка на неверный адрес" (ну и писала, что трек-код в России не отслеживался, не знаю куда посылка дошла, но я её не получила) - было интересно что медиаторы скажут. Но до медиаторов не дошло, продавец подтвердил.