Lady Marmelade спасибо! пожалуй так и сделаю!
если чашечка будет чуть больше, подложить силикончик, а если в обхвате, то можно перешить чуток застёжку, если уж очень нравится))) благо комплекты не такие дорогие и можно хоть 10 штук заказать
Lady Marmelade спасибо! пожалуй так и сделаю!
Девочки, подскажите, где найти красивые трусики (кружевные и мультяшные) на попу 93 см? Или там все до 90?
75c был бы идеален наверно...только на джиме не встречала...максимум B.думаю вам нужно брать 80С, так как если взять 75С, то чашка так же будет маловата. А вообще послушайте так же другие советы)))
Если, я правильно поняла, то ещё дополнительный "бюстик"...http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124488537
девочки,подскажите
что тут значат три строчки
1.коробка
2.размер
а 3-я сторока????
Ну, это уже неплохо.Только такие мега-секси, с дыркой на одном месте отлично подошли)))
Да, все верно - берете 3 купальника, получаете 1 в подарок.Девушки, подскажите, пожалуйста что за подарок здесь будет:
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=124797127
А именно: при покупке 3х купальников 1 в подарок?
Никак не вводить. В подарок вам дадут красный купальник с сердечками. Его фото выше фоток остальных моделей. Присмотритесь там еще написано Free Gift.также как вводить номер выбранного купальника в окошко?
В основном с дополнительными вставными подушечками идет белье размера 75 А, такое же белье, но размера В будет уже без подушечек. Именно это и писал Вам продавец..Девушки а давайте тут будем выкладывать модели или ссылки на белье, которое точно с пуш апом?
Так сказать поможем друг другу
Написала я тут одному продавцу с просьбой что хочу заказать много нижнего белья. И чтоб если ему не трудно перечислил какие модели с хорошим пушем..
Что он ответил я вообще не поняла.. Переводил он точно через гугл)))
Вообщем единственное что я разобрала так это то что он писа что то про чашку А.
если чашечка будет чуть больше, подложить силикончик, а если в обхвате, то можно перешить чуток застёжку, если уж очень нравится))) благо комплекты не такие дорогие и можно хоть 10 штук заказать