наконец я решилась заказать белье, ношу 75С....взяла на пробу здесь 80С (перестраховалась ) вообще думала может даже D корейский надо , скоро придет..
неа сколько смотрела не встречалаДевочки,а со стрингами у них есть белье вообще?
Девушки, у меня вопрос...Если я в жизни покупаю 70С (ОГ 94), то мне реально влезть в их 85В??? Все что нравится только максимум идет 85-90В..
Мариан, вот как раз его я и продала, так как он малюсенький совсем. Тот же комплект.
На счет кач-ва, соглашусь - все нормально. И на счет маломерности соглашусь - тот бежевый я брала себе на объем 75 - какой там 75, максимум 70 на 42 размер (а 75 у меня проверено не раз немецкими каталогами - я Мариан писала как раз про это), остальные два брала на 80 объем - все отлично, и то трусики чуть-чуть посвободнее были бы лучше. Вот так.
Теперь только 80 буду брать (но брать точно буду - очень дешево при достойном качестве)!
почему мерок нет?
там вот на 44 - это ХС...
я себе заказала... 3 штуки!!! именно по этой вашей ссылки
придут - похвастаюсь на 90% уверена, что угадала с размерами...
вот на днях заказик девочка будет отправлять
Лена/красотуля спрашивает потому, что мы уже вывели основную формулу заказа белья в Корее методом проб и ошибок - это своя чашка, но след. в сетке ОПГ, т.е. вам надо было брать на 80В - 85В. Этот размер ваш для корейского белья.как зачем, заказывала свой размер))) мой российский 75с или 80В, на любую грудь всегда идёт 2 размера, если объём берёте больше, то чашку меньше) но у них 80В идёт на 80А)))