У меня 168, объемы не знаю, надо мерять ) российский размер 44-46, на виктории обычно заказываю S, и блузки и верхнюю одежду, и ночную сорочку тоже S-ку взяла и все как раз. А вот та моя неудавшаяся покупка с тэдди, до сих пор жалко уж больно красивое было. Мне кажется эти тэдди так и надо на размер больше брать, чтобы свободно сидело, мне мое так то по ширине как раз было, но вот в длину..... там по верху еще кружевная вставка была, так я даже и бретельки удлинила по максимуму, и вставка эта стала практически до живота ан нет, ростовка была не моя ну раз вы взяли S думаю будет в порядке )
для придания "форм"Не могу понять куда их класть, для чего они?
держатся, но ИМХО это для небольшой груди. держатся кстати неплохо, и даже потом повторному использованию подлежатОни вообще держатся на груди?
в желтом его вообще нет, просто типа плотной подкладки для формыспасибо, его брать не буду. А в желтом много поролона кстати? По логике, вымученной мною за ночь, выходит, что если 38D мне велик в опг, а 36 DD в чашке, то брать надо 36 D и будет мне счастье. Но может я не права? Может еще кто что посоветует?
смотрите у меня ОГ88, ОПГ74, я беру 34В, это наш 75В, может и вам его попробовать? а у интимиссими там неможно по другому с размерами, у них идет 1234девы, подскажите с размером бра пожалуйста!
ярлычков у меня нигде не осталось на своем белье, кроме одного бюстика Intimissimi - на нем стоит 75В, по размерной таблице это же 34А получается?
вот такие два комплекта:
Всем привет, подскажите какой размер купальника верх лучше взять
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321713092384&pagename=vsdWrapper
мои параметры под грудью 70см, грудь 89-90, российский 75В беру
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/15/thumb_396824f61acb854869.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Интересует эта форма бра)
маломерят ли они в объеме и чашках? или размер в размер? Просто я в сомнениях 32В или 34В? они будут отличаться только по объему?
мои параметры грудь 86, под грудью 73-74)