А, не подскажете нижнее белье у них тоже большемерит или размер в размер? И еще не могу найти на их сайте расценки на пересылку - киньте ссыль пожалуйста?
Получается так
Но для полной уверенности можно еще у кого-нибудь с похожими мерками уточнить, какой размер они именно на ВС заказывают.
Спасибо! Я белье вики брала всегда 32А- но у меня параметры поменялись- грудь выросла, сейчас перемеряла все модели- мираклус как будто на куклу и не верится что он мне был как раз- на мои теперешние параметры очень маленький в объеме на последнюю застегиваю немного давит, вери секси тоже маленькие- объем тоже на последней, но чашка не так критично мала как в миракле - понимаю что нужно брать уже и чашку больше и наверно в обьеме, но от модели наверно зависит- поэтому и просила помощи. Перечитала хвасты- с похожими параметрами и 34А берут девочки и 34В и 32 В- вот и запуталась окончательно.Отпишитесь про свой 34АА- интересно очень как он вам.Спасибо!
Да 97 ! 48 размер одежды, 80B
Подскажите, pls, кто заказывал трусики, как размер определить? Я покупала в VS 5 лет назад трусики XS, до сих пор ношу, они мне даже чуток великоваты, хотя у меня бедра 98 !!!!!
Может, сейчас что-то изменилось у них. Прямо не знаю, неужели мне ХS брать на мою-то попу????
Я брала себе Biofit Push Up и Perfect one - 36B, на мне они сидят относительно "свободно", вот я и подумала, что можно было бы взять и меньший объем. Хотя вот сомневаюсь я, что у Инкредибла лямки сильно тянутся...
Я на параметры Ог91 ОПГ 77_78 взяла куп Бомбшелл 34В, сел идеально, если поможетДевульки, я хочу бомбшелл рискнуть, на себя хочу взять 34С - не пролечу?? обычно беру 36B, но читала, что он большемерит... грудь у меня 2-3 размер - серединка наполовинку.