Белье VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luo

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
7
0
0
che
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. Мои размеры: ОПГ-78 ОГ 91...Свой размер не знаю:ah:...все время как то по примерке брала и даже не обращала внимание на размер. Нашла у себя аж 80D (но он свободноватый)... и еще помню брала 75С...вобщем назамеряв себя по нескольку раз заказала 34С...пришел- в обхвате нормально (я люблю потуже), а вот объем чашки чуть-чуть не тот...совсем маленько...Теперь сижу и думаю 34D взять или 36С (вроде же при увеличении обхвата и чашка немного увеличивается??))..

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
sweet vampire, мне лично,2ой вариант показался тесноват в бюсте поэтому посоветовала бы М

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
с мягкой чашкой - unlined
я бы сказала, что мягкая чашка - это как раз лайтли лайнд.
а вот без поролона=без поролона. или "без вставок".

Хочется с мягкой чашкой, типа такого
http://www.victoriassecret.com/bras/...LS&search=true
ну, а в мечтах, с красивым пуш-ап, не представляю даже какой, только просмотрела моделей, хочется аккуратный и удобный....
Марин, мое мнение - надо тренироваться с определением размера как раз на недорогих, как вы пример и привели. можно попробовать взять один 32С, другой - 34С.
а какие марки вы выбираете в жизни?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Pcholik, мне кажется, что в Инкредиблах большие чашки в принципе. Делаю такой вывод на личном опыте - у меня есть racerback demi в размере 34В, и по ощущениям чашки чуть великоваты. Хотя остальные викины бюсты в размере 34В мне подходят идеально.
"Ангелов" я бы на вашем месте попробовала в размере 32А.

• Like
Реакции: Pcholik

AlenaPro

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
10
1
0
Зеленоград
Хочу купить этот бюстгалтер
я ношу 75В, иногда 80В, надо заказать 34В? Какой там пуш ап?

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
Девочки, хочу взять трусики VS, какие самые лучшие по качеству?
Хлопок долго живет или быстро умирает?
А если Lacie?
Хелп :ax:

Эвелина!

Новичок
Шопоголик
Давно мечтаю заказать в ВС что-нибудь сексуальное, вот из этого:

http://www2.victoriassecret.com/col...cgname=OSSALLGEZZZ&cgnbr=OSSALLGEZZZ&page=all

Но только не знаю, какой фасон и размер подойдет для полной девушки? Может кто-то знает, что посоветовать? Что-то, ведь, может очень хорошо сидеть, а что-то будет смешно для полной фигуры. Может кто-то, у кого примерно такие же параметры (у меня бедра узкие, а ОБ большой за счет того, что попа выдающаяся), что-то брал? Посоветуйте, пожалуйста.

Заранее спасибо. :yes:

Последнее редактирование:

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Kisa Alenka, вопрос к Вам как к опытному шопоголику. Вы пишете, что надо брать размер в размер, т.е. в моем случае на 75В - 34В, но, прочитав всю ветку, стала сомневаться. Многие пишут про мираклулус, что надо брать на размер меньше...
Планирую брать 2 бра: один миракулус http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308307882064&pagename=vsdWrapper, другой из серии PINK http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265536896615&pagename=vsdWrapper
Сориентируйте пожалуйста еще раз по размерам....
Мои параметры: ОГ 86 , ОПГ 76
Заранее благодарю!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
mnogobukof, Аня, отпишитетесь потом, пож., про лифчик. И про лямки нерегулируемые...)) интересно, это удобно? (у меня таких еще не было, чтобы лямки такие были)

Я обязательно поставлю в покупки, но не знаю, когда, посылка весит на таможне, а надолго ли, не знаю:( Хочется верить, что хоть завтра выпустят. Но в контакте читала про лямки, что типа они сами как-то утягиваются что ли... В общем, жду, сама боюсь, что по высоте не подойдут, у меня так часто бывает:(

mnogobukof добавил 22.09.2010 в 01:34
Подскажите, пожалуйста, а есть ли модели, в которых пуш-ап вынимается? Что-то в описании я пока такого не увидела ни у одной модели, но ведь должно же быть, наверное..

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342347307&pagename=vsdWrapper

У меня аналогичная моделька из прошлой коллекции, вот она в клирансе
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342263761&pagename=vsdWrapper У нее вкладки гелевые и вынимаются.

Я так понимаю, они одинаковые, где гелевые вкладки написаны, там должны выниматься.

Последнее редактирование:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Фру, боже, зачем вам лифчик убийца при таком размере???!!!там будут огромные чашки с кучей поролона, размер такой же 34ДД или 36Д

• Like
Реакции: MARIFEA и Фру

Алина2908

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
143
81
0
Москва
Алина 2908,там рядом с фото указано что пуш-ап экстраподъем ,4 уровень,на счет размера не могу подсказать((
спасибо, да я видела :) просто мало ли, писали, что некоторый пуш-ап 5 или 4 уровня не тянет на свой уровень, а мне главное, чтобы пушапил хорошо :yes::ay:

Юлия2512

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
322
46
0
МО
девочки, а что значит Lined чашечки и • Underwire cups
• Adjustable straps.А?

PONTэра

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
101
2
0
Питер

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Хм... Может он простой внутри без всяких подушечек, или более закрытый:bw: Думаешь подвох в названии заложен? А как он внешне?

Внешне он очень понравился, такой кружевной с ленточками:ah::ah::ah:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Читала форум 2 дня, мерила - мерила себя и вот что получилось.
ОГ 88-89 ОПГ 78-79 получается мне нужно 36А или все таки В?

Посмотрите на своих лифчиках размер, такой и берите. Я с обмериваниями даже заморачиваться не стала, у меня по ни гигинтский размер выходит, такого даже на сайте нет:))

Мишель

Новичок
Шопоголик
23.06.2008
57
0
0
а помогите и мне.
очень хочу выбрать себе сорочку ( комбинацию) в стиле "бэйбидолл" - у меня ОГ -95, ОПГ - 85, какой размер мой ?

И еще есть ли на сайте ВС комплекты нижнего билья:бюсты с трусиками, что-то я не могу найти :(

Сраз спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.