Девушки, я взяла 34 В бра(у нас обычно беру 34 В или 32В зависит от модели) он мне велик и в спине и в чашке немного великоват. На какой размер мне его нужно поменять?
SouL,
А чашечка D больше Е, а то я в больших бюстах не разбираюсь
НЕТ! Вам надо вообще 32D)))у меня ОГ 83, опг 70 грудь "круглая". Я беру 32С и мне почти все серии впритык. Я сама иногда про размер 4 задумываюсь, он на мне болле закрыто смотрится, а С-ка впритык горжеус так вообще на грани. Если написано:"adds 2 cup sizes" это значит что экстремальный пош-ап и грудь выглядит на два размера больше. Если я не права прошу форумчанок меня поправить.Девочки, я правильно поняла, что на ОГ 87-88 (70) нужно брать 70С, а если написано "adds 2 cup sizes", то 32В?
Спасибо огромное! Просто я тоже склоняюсь больше А)Сегодня получила посылку,заказала Бра 36В и поняла одно,что сл.закажу чашку А.Хотя и этот сидит норма,но думаю А сядет лучше!Ну,вообще,9 см это АА,но в Вике такие вроде редко бывают.Посмотрите А с хорошим пуш-апом.По моделям не подскажу,пока не разбираюсь в них.Есть модели,которые увеличивают грудь на пару размеров-это Вам девочки подскажут.
Посмотрела в отзывах,девушки с разбегом 11 см берут В.Хм,думаю,что Вам все-таки А.
Девочки, помогите с размером...
Хочу заказать этот бюст: http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338688937&pagename=vsdWrapper
Какой размер лучше взять на ОГ - 93, под грудью - 77 ?
Это будет мой первый заказ, вообще не могу разобраться с этими размерами
А чем именно он плохо смотрится под закрытой одеждой?!? Хотя конечно сейчас она уже будет носиться реже, весна как никакThe Miracle Bra® plunge push-up делает привлекательную ложбинку и лучше всего смотрится под декольте, с закрытой одеждой форма не очень.
Ура, значит я с ними не прогодала, у меня бедра варьируются, от 100 до 102, а весной вообще надеюсь что цифра пойдет на уменьшениеИз отзывов, да и из собственного опыта, они лучше всего сидят на ОБ от 95 до 103 примерно.